Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar saltos de lineas de un archivo .js

Estas en el tema de eliminar saltos de lineas de un archivo .js en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos hay alguna funcion que sirva para eliminar los saltos de linea de un archivo .js para poder hacer menos legible el contenido, o hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta eliminar saltos de lineas de un archivo .js

Saludos hay alguna funcion que sirva para eliminar los saltos de linea de un archivo .js para poder hacer menos legible el contenido, o hay que hacerlo a mano, les agradeceria la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Te recomiendo que hagas esta pregunta en el foro de Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 03:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Te recomiendo que hagas esta pregunta en el foro de Javascript.
No, ¿por qué? ...

Cita:
hay alguna funcion que sirva para eliminar los saltos de linea de un archivo .js
No tal cuál, pero lograr quitar los saltos de línea debería ser relativamente fácil:
- Leer el contenido del archivo
- Eliminar dichos saltos de línea (\n)
- Reescribir el fichero

... yo me iría por utilizar file_get_contents() y str_replace() para hacer la eliminación, para la reescritura lo usual: fopen(), fwrite(), fclose().

www.php.net/ref.filesystem

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Además del salto de línea (\n) quizá también habria que eliminar el retorno de carro (\r). Seria algo asi:

Código PHP:
<?
$archivo 
file_get_contents("tu_archivo.js");
$archivo2 str_replace("\r\n","",$archivo);
file_put_contents("tu_archivo.js",$archivo2);
?>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Gracias amigos ahora lo pruebo y les cuento, estaba intentando con str_replace("\n","","prueba.txt") pero solo me hacia la primera linea y los demas registros los borraba por completo yo creo que estoy utilizando mal el fopen() voy a intentar con la funcion file_get_contents() a ver que tal me va, les agradesco mucho la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.