Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar saltos de parrafo

Estas en el tema de eliminar saltos de parrafo en el foro de PHP en Foros del Web. loading........ Tengo una cadena asi Código PHP: trozo1 trozo2  entonces con un formulario lo modifico y todo pero me lo escribe ya de esta manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 15:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
Pregunta eliminar saltos de parrafo

loading........


Tengo una cadena asi

Código PHP:
trozo1

trozo2 
entonces con un formulario lo modifico y todo pero me lo escribe ya de esta manera

Código PHP:
trozo1


trozo2 

Osea ya con 3 saltos de linea como puedo eliminar los saltos de linea?
gracias.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 21:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
puedes poner el codigo que usas para ayudarte? me figuro que estas reemplazando los chr(10) con <br> al grabar pero que te olvidaste reemplazar <br> con chr(10) al abrir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrias usar:

Código PHP:
$tu_cadena=str_replace ('\n','\n\n',$tu_cadena); 
Donde \n sería el chr(10) (no sé si ese es el código del salto de línea).

Es decir ... cada dos \n me quedo con \n (uno) .. No sé si pretendes elminar todo sálto de línea pero si es así .. usa '' para el 1er parámetro de str_replace()

A todo esto .. suponemos que los saltos de línea los provoca un <inptu> de un formulario (y no son ya HTML en su tag: <br> o </ br>)

De esta forma .. luego podras igualmente usar nl2br() para convertir los \n que queden en sus <br> si necesitas presentarlo en HTML.

Un saludo,

PD: \n o \n\r o \r sería el salto de línea dependiendo del S.O. .. hay una faq que habla del tema en este foro PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 15:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........


Gracias cluster pero me hiciste helar , como que dependiendo del S.O. ?
\n no son iguales en win y en linux?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues no son iguales ..

Lo standar sería el \n .. pero windows mete un \n\r si mal no recuerdo y Mac un \r al parecer ..

(hablo de código que generas desde un formulario en un navegador en alguno de esos S.O.)

Por eso mismo . .si quiers asegurarte 100% en todos los casos .. antes de procesar ese dato tendrías que ver que navegador tienes conectado como cliente y a partir de ahí "lanzar" tu "salto de línea y/o retorno de carro" adecuado. ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.