Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Eliminar seccion login del header.php

Estas en el tema de Eliminar seccion login del header.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente necesito eliminar la seccion de iniciar/cerrar sesión y registrarse del header de un tema de WORDPRESS, creo que esta es la sección que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar seccion login del header.php

Hola gente necesito eliminar la seccion de iniciar/cerrar sesión y registrarse del header de un tema de WORDPRESS, creo que esta es la sección que tiene esta información

Código:
// CHECK IF WE ARE HIDING THE LOGIN/LOGOUT BUTTONS
			if(isset($GLOBALS['ppt_layout_styles']['submenubar']) && isset($GLOBALS['ppt_layout_styles']['submenubar']['loginlogout']) && $GLOBALS['ppt_layout_styles']['submenubar']['loginlogout'] == 1){ }else{ 
			$string .= '<ul class="submenu_account">';
			
				if ( $userdata->ID ){ 
				
					$string .= '<li id="submenu_li_logout"><a href="'.wp_logout_url().'">'.$PPT->_e(array('head','4')).'</a></li>
					<li id="submenu_li_account"><a href="'.$GLOBALS['premiumpress']['dashboard_url'].'">'.$PPT->_e(array('head','5')).'</a></li>
					<li id="submenu_li_username"><b>'.$userdata->display_name.'</b></li>';
				
				
			}else{
				
					$string .= '<li><a href="'.$GLOBALS['bloginfo_url'].'/wp-login.php" rel="nofollow" id="submenu_li_login">'. $PPT->_e(array('head','6')).'</a> |  
					<a href="'.$GLOBALS['bloginfo_url'].'/wp-login.php?action=register" rel="nofollow" id="submenu_li_register">'.$PPT->_e(array('head','7')).'</a></li>';
				
				}
				
			$string .= '</ul> ';  	
			
			}                
        
        	$string .= '</div> <!-- end w_960 -->';
he intentado quitar partes o toda la sección pero no logro hacer que funcione sería muy bueno que pudieran ayudarme, gracias

En este link está el header.php completo por si desean hecharle un ojo mas en detalle [URL="https://www.dropbox.com/s/395havcjeir73ur/header.php"]CLIC AQUI[/URL]

y esta es la dirección del sitio al que pertenece http://crececlub.com

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 12:30
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Eliminar seccion login del header.php

Consulta un foro WORDPRESS tal vez alguien te pueda ayudar.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: login, seccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.