Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ELIMINAR una Session

Estas en el tema de ELIMINAR una Session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente! Cómo elimino totalmente una session en PHP. Sé q en ASP es Cita: set laSession=nothing pero en PHP...?? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:50
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
ELIMINAR una Session

Buenas gente!

Cómo elimino totalmente una session en PHP.
Sé q en ASP es

Cita:
set laSession=nothing

pero en PHP...??

Gracias!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:02
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
amigo solo con

session_destroy();

saludos

SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:23
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
mmm no lo veo muy claro. En principio esta funcion elimina TODAS las sessiones q esten corriendo, verdad? Ok, lo q yo realmente quiero es eliminar UNA variable de sesión específica, no todas.

Gracias igualmente!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:40
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal... espero esto te sirva:
Código PHP:
unset ($_SESSION["[I]elnombredelavariablsesion[/I]"]); 
....Saludos.
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 08:42
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
los no"[ i ][/ i ]" van... es solo
unset ($_SESSION["elnombredelavariablsesion"]);
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 05:12
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
jejeya me lo imaginaba!

Gracias!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.