Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar simbolos extraños

Estas en el tema de Eliminar simbolos extraños en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema que me esta volviendo loco. Loco de remate. Llevo varios dias obsesionado con ello. El caso es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 14:34
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Eliminar simbolos extraños

Hola a todos,

Tengo un problema que me esta volviendo loco. Loco de remate. Llevo varios dias obsesionado con ello.

El caso es que tengo un texto que por mucho que modifico su codificacion no consigo borrar los "�?". Lo extraño es que he conseguido condificar el texto a utf8. Las eñes se ven bien, las tildes, todo. Excepto un "�", que la verdad no se que es.

Mi duda es, existe alguna forma de reemplazar ese simbolo?... el simbolo del signo de interrogacion dentro de un rombo?.

He pensado usar esto:

Código PHP:
$html=  str_replace("�"""$html); 
Pero no funciona, que expresion regular debo usar para borrarlo?, solo quiero eliminar ese signo, sin eliminar el resto de simbolos, como guiones y demas.

¿Es posible?, se que es una forma muy bruta de arreglarlo, pero por medio de codificaciones no consigo arreglarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 15:02
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Eliminar simbolos extraños

Usa la codificación ISO

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 15:41
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Eliminar simbolos extraños

Hola,

No, no es ese el problema. Yo ya he conseguido pasar el texto a uft-8 correctamente. Se ve todo bien, excepto un signo que no consigo descubir que es.

¿Si hago un str_replace en que expresion regular debo usar para no borrar todos los signos como los guiones bajos y demas?, es decir, yo si borro todos los simbolos con str_replace consigo borrar ese simbolo del demonio, pero lo que quiero es solo borrar ese simbolo y no todos los signos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 16:08
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Eliminar simbolos extraños

Si haces click derecho inspeccionar elemento, ahí sabrás que caracter es el que molesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 16:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Eliminar simbolos extraños

No, ni viendo el codigo fuente soy capaz, ni usando el firebug.

Lo que deseo es usar una expresion regular para eliminar "�"... es posible?

Etiquetas: extraños, html, simbolos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.