Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar TAGS

Estas en el tema de Eliminar TAGS en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria un script para borrar todos los tags (bbcode) de un texto almacenado en una variable. Yo no quiero reemplazar un [ img]sss.gif[/img ] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar TAGS

Me gustaria un script para borrar todos los tags (bbcode) de un texto almacenado en una variable.
Yo no quiero reemplazar un [ img]sss.gif[/img ] por <img src="..."> sino eliminar el tag directamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 12:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Código PHP:
str_replace("[img]",""$tuvariable); 
Esto eliminaria, o mejor dicho, reemplazaría [img] por nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:32
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
y con la info que te queda adentro de los tags que borras?

tendria que ser todo [img] hasta el proximo [/img] pero no encuentro la manera de ahcerlo...

Alguien sabe como podria ahcerce esa operacion?
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
si lo q queres hacer es cambiar los [img]imagen[/img] por <img src="imagen"> lo q tenes q hacer es
str_replace("[img]","<img src=\"",$contenido);
str_replace("[/img]","\">",$contenido);
y si lo q queres es simplemente borrar este tag [img] o todos los q quieras haces
str_replace("[img]","",$contenido); como bien dijo BoNeZ
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 07:59
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Para borrar un tag y lo que hay dento de el prueba esto:

Código PHP:
$cadena preg_replace("#\[img\](.*?)\[/img\]#"""$cadena); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.