Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar tags iguales

Estas en el tema de eliminar tags iguales en el foro de PHP en Foros del Web. hola, en unas variables tengo unos tags son 7,$tag1, $tag2,$tag3....etc. Hay ocasiones en que el $tag1 se repite con el $tag2 o con algun otro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
eliminar tags iguales

hola, en unas variables tengo unos tags son 7,$tag1, $tag2,$tag3....etc.
Hay ocasiones en que el $tag1 se repite con el $tag2 o con algun otro.
Como puedo hacer para que no se tome en cuenta los tags que se repiten?
Thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 13:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: eliminar tags iguales

mmm.. estoy confundido...

lo mejor sería tener todo en un array() luego usando array_unique() eliminas los elementos repetidos...

y así, solo ejecutar tus sentencias sin dicho problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 23:47
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: eliminar tags iguales

El problema con el array_unique() es que te va a servir tan solo para un determinado número de variables repetidas. Si no te sirve con la función descrita busca una función más potente que expuse en uno de mis comentarios anteriores:

http://www.forosdelweb.com/f13/hombr...on-php-704803/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.