Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar tags(<p></p>) de un texto

Estas en el tema de Eliminar tags(<p></p>) de un texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hago una consulta desde mysql, y el texto contiene tags, ahora, los quiero eliminar, para generar un xml, pero cuando hago la siguiente funcion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar tags(<p></p>) de un texto

Hola,
Hago una consulta desde mysql, y el texto contiene tags, ahora, los quiero eliminar, para generar un xml, pero cuando hago la siguiente funcion, desaparece el texto en el xml.
Es decir no puedo eliminar los tag

$msg = '<p>hola</p>';
$msg = str_replace("</p>", " ", $msg);

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:16
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Eliminar tags(<p></p>) de un texto

Uhmm debería funcionarte eso:
Código php:
Ver original
  1. $msg = '<p>hola</p>';
  2. $msg = str_replace("<p>", "", $msg);
  3. $msg = str_replace("</p>", "", $msg);
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar tags(<p></p>) de un texto

tal ves...

strip_tags()

http://php.net/strip_tags
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:41
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Eliminar tags(<p></p>) de un texto

Cierto!!.

Se me había olvidado por completo.
Muy buena esa pateketrueke

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:50
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Eliminar tags(<p></p>) de un texto

pero si tiene otros caracteres HTML los va a eliminar tambien... asi que si solo quiere eliminar las <p></p> mejor que no use strip_tags()
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)

Última edición por GatorV; 01/04/2009 a las 11:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.