Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar texto basura de string

Estas en el tema de Eliminar texto basura de string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero y me ayuden, Desde la Base de Datos obtengo el valor de un campo tipo text, en el cual siempre traera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Eliminar texto basura de string

Hola a todos espero y me ayuden,

Desde la Base de Datos obtengo el valor de un campo tipo text, en el cual siempre traera la estructura de una pagina web, y dentro del body traera una tabla, lo que necesito es extraer el toda la tabla es decir desde <table> hasta </table> y lo de mas eliminarlo, ejemplo:

$cadena="<html><head></head> <body><table>.......</table></body></html>";
$cadena_final=="<table>.......</table>";

Habra ocasiones que el html venga como <html lang="es-US"> o tambien traigan etiquetas meta, o scripts, por eso lo que necesito es buscar dentro de body la etiqueta de tabla y obtener desde el inicio hasta el fin y lo demas desecharlo.

Puede ser que dentro de la tabla tenga mas tablas!!

<table><tr><td><table><tr><td>.........</td></tr></table></td></tr></table>

Ayuda Please!!!!

Última edición por andoencombi; 13/09/2016 a las 12:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2016, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Eliminar texto basura de string

Echale un vistazo a la Clase DOMDocument de php.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2016, 08:53
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Sonrisa Respuesta: Eliminar texto basura de string

Cita:
Iniciado por andoencombi Ver Mensaje
...lo que necesito es extraer el toda la tabla es decir desde <table> hasta </table> y lo de mas eliminarlo...
¿Qué tal te fue con la recomendación que te hicieron?

Me gustó tu problema para realizar un ejercicio, y la cosa no es difícil, sólo hay que aprender a buscar en donde se debe. Con esto quiero decir que siempre que tengas dudas de cómo tratar cadenas en PHP, es muy probable que PHP ya cuente con funciones predefinidas para hacer lo que tú necesitas, o bien, si no, combinando las funciones que ya trae puedes hacer tú solo lo que buscas. Revisa la documentación, aquí: http://php.net/manual/es/ref.strings.php, y verás todas las funciones de que te hablo.

Código PHP:
$cadena "¡Esta es mi cadena de prueba. Necesito obtener desde_aqui desde_aqui ... hasta_aqui hasta_aqui, ojalá funcione!";

$a strpos($cadena"desde_aqui");

$b substr($cadena$a);

$c strrpos($b"hasta_aqui");

$d substr($cadena$a$c+11);

echo 
"<h3>Aquí está lo que necesitábamos encontrar:</h3>";

echo 
$d
En el código está la idea fundamental, sólo tienes que aplicarlo a tags HTML.

Saludos!

Última edición por berkeleyPunk; 16/09/2016 a las 10:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2016, 10:09
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 565
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Eliminar texto basura de string

... (Estaba editando mi mensaje anterior, y se me fue, escribí otro post, )

Etiquetas: basura, html, string, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.