Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar ultima "," (coma) - PHP y JavaScript

Estas en el tema de Eliminar ultima "," (coma) - PHP y JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php  $tablaFotos  =  "inmoby_conf_fotos" ; $tablaInmuebles  =  "inmoby_inmuebles" ; $consulta2  =  mysql_query (  "SELECT $tablaFotos.id FROM $tablaFotos,$tablaInmuebles              WHERE $tablaFotos.id_inmueble = " . $_GET [ 'id' ]. " AND $tablaInmuebles.id = $tablaFotos.id_inmueble"  ) or  error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:04
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar ultima "," (coma) - PHP y JavaScript

Código PHP:
<?php 
$tablaFotos 
"inmoby_conf_fotos";
$tablaInmuebles "inmoby_inmuebles";
$consulta2 mysql_query"SELECT $tablaFotos.id FROM $tablaFotos,$tablaInmuebles
             WHERE $tablaFotos.id_inmueble = "
.$_GET['id']." AND $tablaInmuebles.id = $tablaFotos.id_inmueble" ) or errormysql_error() ); ?>
var photoArray = new Array(
 
<?php 
while ( $renglon2 mysql_fetch_array ($consulta2) ) { ?>
new Array("<?php echo "".$renglon2[id].""?>_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"), //esta ultima coma no la quiero!!! :(
<?php ?>
 
);

y todo eso me imprime:

var photoArray = new Array(

new Array("146_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),
new Array("147_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),
new Array("148_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),
new Array("149_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),
new Array("150_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),
new Array("151_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),
new Array("152_fotog.jpg", "450", "321", "Visite Inmoby.com"),

);


la "," que esta marcada en "negrita" no la quiero!

Saludos
__________________
Ignacio

Última edición por ignacio_giri; 18/05/2005 a las 15:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
<?php
$i = 0
$NumReg = @mysql_num_rows($res);
while ( $renglon2 = mysql_fetch_array ($consulta2) ) {
if($NumReg - 1 == i)
echo "No imprimas esa coma"; :)
$i++;
} ?>
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:33
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
por lo que probé hasta ahora, eso andubo bien... tengo algunos problemas de JavaScript.... cuando funcione al 100% pongo el codigo.
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:35
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Siii Andubo Espectacularrrr!!!!


Código PHP:
var photoArray = new Array( 
<?php 
$tablaFotos 
"inmoby_conf_fotos";
$tablaInmuebles "inmoby_inmuebles";
$consulta2 mysql_query"SELECT $tablaFotos.id FROM $tablaFotos,$tablaInmuebles
             WHERE $tablaFotos.id_inmueble = "
$_GET['id']." AND $tablaInmuebles.id = $tablaFotos.id_inmueble" ) or errormysql_error() ); ?>
 
 
<?php 
$i 
0;
$total mysql_num_rows($consulta2);
while ( 
$renglon2 mysql_fetch_array ($consulta2) ) { 
 
if(
$total != $i) {
echo 
"new Array(\"".$renglon2[id]."_fotog.jpg\", \"450\", \"321\", \"Visite Inmoby.com\"),"
}else{
echo 
"new Array(\"".$renglon2[id]."_fotog.jpg\", \"450\", \"321\", \"Visite Inmoby.com\")"
}
 
$i++;
}
?>
 
);
quedo mejor de lo que yo pensaba!!! era para hacer el array dinamico para

http://www.couloir.org/js_slideshow/

fijense... es muy fácil de adaptar...
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
:), xDDDDD
__________________
Julio Hernández
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Interesante, y muy bueno el efecto.

¿El código javascript es (c) tuyo? (bueno ya veo la licencia al pié de la página .. aunque no me vá el link para leerlo).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:42
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
no, no es mio...

es de couloir.org, fijate acá http://www.clagnut.com/blog/1333/, tiene licencia de Creative Commons...

creado por www.uptonic.com y www.podlob.com y algun otro que aparecen por ahi... no hay soporte ni nada que te pueda ayudar como funciona, tenes que tener un poco de imaginacion y buen manejo de JavaScript y CSS, a mi me funciona perfecto.

recomiendo, que si lo van a usar, pongan las lineas de la licencia de creative commons en el codigo fuente al final.

yo puse el loguito de creative commons en la index de donde lo use para no tener problemas.

Saludos.
__________________
Ignacio
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por ignacio_giri
no, no es mio...

es de couloir.org, fijate acá http://www.clagnut.com/blog/1333/, tiene licencia de Creative Commons...

creado por www.uptonic.com y www.podlob.com y algun otro que aparecen por ahi... no hay soporte ni nada que te pueda ayudar como funciona, tenes que tener un poco de imaginacion y buen manejo de JavaScript y CSS, a mi me funciona perfecto.

recomiendo, que si lo van a usar, pongan las lineas de la licencia de creative commons en el codigo fuente al final.

yo puse el loguito de creative commons en la index de donde lo use para no tener problemas.

Saludos.
OK,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.