Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar un unico registro tabla html con while

Estas en el tema de eliminar un unico registro tabla html con while en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, soy nuevo tengo una duda tengo una tabla que lee una base de datos y la muestra, y al agregarunr egistro la va mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
eliminar un unico registro tabla html con while

saludos, soy nuevo
tengo una duda
tengo una tabla que lee una base de datos y la muestra, y al agregarunr egistro la va mostrando


lo que me gustaria es eliminar un registro seleccionando una iamgen
lo eh hehco peor me elimina todo
me gustaria saber como eliminar un solo registro y no todos
si debo añadir algo para especificar el eliminado?
saludos anexo mis codigos de lso dos archivos que uso

codigo tabla en leer.php

echo '<table width="100%" border="1"> <tr bgcolor="#0000ff">
<th><img src="X.JPG" alt="X" height="25px" width="25px" /></th>
<th>CVE</th>
<th>Nombre</th>
<th>Apellido Paterno</th>
<th>Apellido Materno</th>
<th>Fecha Nacimiento</th>
<th>Grado</th>
<th>Grupo</th>
</tr>' ;
$color='#aaaaff'; // este es el primer color que queremos que aparezca*/

while( $fila=mysql_fetch_array($result)){

echo"<tr bgcolor=\"$color\">";
echo"<td><a href=eliminar.php?del=id&&nombre&&apellido_paterno &&apellido_materno&&fecha_nacimiento&&grado&&grupo ><img src='X.jpg'></a></td>";
echo"<td height=25>".$fila['id']."</td>";
echo"<td height=25>".$fila["nombre"] ."</td>";
echo"<td height=25>".$fila["apellido_paterno"] ."</td>";
echo"<td height=25>".$fila["apellido_materno"] ."</td>";
echo"<td height=25>".$fila["fecha_nacimiento"] ."</td>";
echo"<td height=25>".$fila["grado"] ."</td>";
echo"<td height=25>".$fila["grupo"] ."</td></tr>";


$color=('#aaaaff'==$color)?'#ffff80':'#aaaaff';

}
echo "</table>";

codigo eliminar.php
<?php include("coneccion.php");



mysql_query("DELETE FROM alumnos WHERE $del");

?>

es todo
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:29
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: eliminar un unico registro tabla html con while

en lugar de solo usar $del utiliza $_GET['del']
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un unico registro tabla html con while

lo siento
me sige borrando todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: eliminar un unico registro tabla html con while

para que funcione la consulta debe ser escrita así...
Cita:
DELETE FROM tabla WHERE id = 99
digamos que el ID a borrar es el 99, ahora... piensa, ¿que estas haciendo mal?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 16:43
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: eliminar un unico registro tabla html con while

podrias ver mejor esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href=eliminar.php?del=id

por esto
Código PHP:
Ver original
  1. <a href=eliminar.php?del=".$fila['id']."

pateketrueke tiene la solución
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 04:48
Avatar de dulcedeleon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: eliminar un unico registro tabla html con while

Hola,
Yo tengo el siguiente código:

en listado.php

<?php
require("conexion.php");
require("funciones.php");

$pag=$_SERVER['PHP_SELF'];
$query = "SELECT * FROM campana ORDER BY nombre ASC";
$queEmp = mysql_query($query, $conexion);
?>
<table width="660" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Descripción</th>
<th colspan="2">&nbsp;</th>
</tr>
<?php while ($rsEmp = mysql_fetch_assoc($queEmp)) { ?>
<tr>
<td><?php echo $rsEmp['nombre']; ?></td>
<td><?php echo $rsEmp['direccion']; ?></td>
<td><a href="editar.php?id=<?php echo $rsEmp['id']; ?>">Editar</a></td>
<td><a href="#">Eliminar</a></td>
</tr>
<?php } ?>
</table>

y quisiera eliminar los registros uno a uno cuando pincho en "eliminar"

podríais ayudarme????

gracias

Etiquetas: eliminar, html, registro, tablas, unicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.