Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar usando checkbox

Estas en el tema de Eliminar usando checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como estan (soy principiante en php).. tengo una dudita lo que quiero es bien puntual.miren tengo un tabla con registros(filas) visualmente en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Eliminar usando checkbox

Hola gente como estan (soy principiante en php).. tengo una dudita lo que quiero es bien puntual.miren tengo un tabla con registros(filas) visualmente en un listado en pagina php (uso BD MYSQL), como hago para ir eliminando cada registro al momento de eligir una fila x con checkbox y luego clickear algun link o boton llamado eliminar (como eliminar tipo los mails de hotmail o algo asi)...eso no se si me entienden..

PD:a lo mejor es facil pero a mi no me sale el codigo para nada...espero respuesta en cuanto a codigo similar gracias.


solo se lo que nada se
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 20:37
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
en el buscador encontre esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710
ojala te sirva, saludos!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.