Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar un usuario y su clave

Estas en el tema de eliminar un usuario y su clave en el foro de PHP en Foros del Web. hola, necesito ayuda para completar este codigo. Tengo que borrar un usuario y la clave de un fichero pero solo quiero borrar el que selecciono. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
eliminar un usuario y su clave

hola, necesito ayuda para completar este codigo. Tengo que borrar un usuario y la clave de un fichero pero solo quiero borrar el que selecciono.
con este codigo que os muestro a continuacion me borra todo el contenio del fichero. alguien me puede ayudar a completarlo para que fucione correctamente?

Gracias.Un saludo!

<?


$usuarios = "./usuarios.txt";

$gestor1 = fopen($usuarios, 'r');
$gestor2 = fopen("claves2.txt", 'a+');

$seleccion = $_GET['usuario'];
echo $seleccion;
echo " ";

$total = 0;
while (!feof($gestor1))
{
$bufer = fgets($gestor1, 4096);
$total = $total + 1;
}
echo $total;
echo " ";

if($gestor1)
{
$actual=0;
while (!feof($gestor1))
{
$bufer = fgets($gestor1, 4096);
$actual++;

if($seleccion != $actual)
{
fwrite($gestor2, $bufer);
}

}

echo $actual;
unlink("usuarios.txt");
rename("claves2.txt", "usuarios.txt");

fclose($gestor1);
fclose($gestor2);
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: eliminar un usuario y su clave

Ya te lo había dicho, por favor continua en tu tema original. Gracias.

----------------------------
Cita:
2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en vários foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Políticas de Foros del Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.