Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar una valor dentro de una matriz

Estas en el tema de eliminar una valor dentro de una matriz en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos los del foro, intento hacer un pequeño script que genere una tabla de los valores que se van ingresando No se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa eliminar una valor dentro de una matriz

Buen día a todos los del foro, intento hacer un pequeño script que genere una tabla de los valores que se van ingresando


No se si me puedan ayudar u orientar de alguna forma, lo que trato de hacer es eliminar un valor determinado de ese arreglo mediante un botón que aparezca junto al valor a eliminar, pero hasta hora no concibo la forma de hacerlo sin usar una base de datos... gracias por cualquier ayuda o sugerencia... abajo el código que genera la tabla y el botón eliminar

Código PHP:
<form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">

<input type="text" name="concepto"><br>
 
<input type="submit" name="submit" value="agragar"><br>



<?php
 
if(isset($_POST['submit']))

{
    
$n=0
    
$contar = array();
    
////Aqui agragas cocneptos 
    
session_start();
    if(!isset(
$_SESSION['producto'])) $_SESSION['producto'] = array();
    
$_SESSION['producto'][]=$_POST['concepto'];
     
// $contar=($_SESSION['producto']);
     
$contar=$_SESSION['producto'];
    
    
     
     
/// muestra la tabla con nuestro arreglo
     
foreach($contar as $contar){
    echo 
$contar.$n."<br>"?> <input type="submit" name="quitar" value="quitar"><br><?php
     $n
=$n+1
      
}
    
}
    

   
/// Aqui quitas conceptos //  unset($_SESSION['carrito_compras'][1]);
 
if(isset($_GET['quitar'])){
    
//session_start();
    //session_destroy();
    
unset($_SESSION['carrito_compras'][$n]);
    
header("Location: {$_SERVER['PHP_SELF']}");
}



//Aqui vas directo a facturar 
if(isset($_POST['facturar']))
header ("Location: ./facturar.php"); 
 
{
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 20:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: eliminar una valor dentro de una matriz

estas muy enredado.
si quieres eliminar el producto por un boton es mas complejo, lo mejor es hacer un link y ponerle estilos para que aresca boton, asi mandas por el link las variables que quiras quitar.
de lo contrario tendras que crear un formulario para cada producto

Etiquetas: arreglos, boton, matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.