Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar una variable

Estas en el tema de eliminar una variable en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario que borra unos ficheros de un determinada seleccion. Código PHP: if (!empty( $enviar )) {     foreach( $_POST [ 'id' ] as  $file ){         if( file_exists ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
eliminar una variable

tengo un formulario que borra unos ficheros de un determinada seleccion.

Código PHP:
if (!empty($enviar)) {
    foreach(
$_POST['id'] as $file){
        if(
file_exists($file)) echo $file."<br>";  //unlink($file);
    
//foreach    
// if !empty 
la primera vez que entra $enviar (que es el boton del formulario) es empty y no se ejecuta el if , pero a partir de este momento cuando le hago un reload a la pagina me aparece el error

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/proba.php on line 42

porque no marco ningun checbox, pero lo correcto seria eliminar el contenido de $enviar para que hiciera el foreach

como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si $enviar viene de un formularo porqué no usas $_POST['enviar']?
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias, lo pruebo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.