Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar variable

Estas en el tema de Eliminar variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chic@s; Tengo una sencilla funcion que recoge todos los valores enviados por un formulario y los mete en un array: foreach($_POST as $indice=>$valor) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:32
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Eliminar variable

Hola chic@s;

Tengo una sencilla funcion que recoge todos los valores enviados por un formulario y los mete en un array:

foreach($_POST as $indice=>$valor) {
$indices.="".$indice.", ";
$valores.="'".$valor."', ";
}

y deseo que uno (o varios en el futuro) de los campos pasados en el formulario, no sea recogido por dicha funcion, por lo que se me ocurre que la unica solución es eliminar la varible tipo POST antes de ejecutar la funcion. Pero no se como eliminarla.

¿Me ayudan?
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:56
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Eliminar variable

Lo que puedes hacer, es aplicar un if antes de concatenar las cadenas

Código PHP:
<?



// Estos parametros no los quiero considerar
$param = array ( 'admin' 'checkbox' 'submit' );
foreach (
$_POST as $indice=>$valor)
{    
    if ( 
array_search($indice,$param) != FALSE )
    {
        
$indices.="".$indice.", ";
        
$valores.="'".$valor."', ";
    }
    
}

?>
Entonces, se concatena (juntamos cadenas en indices y valores) todas menos los indices admin , checkbox y submit (hay tu ves los que no quieres agregar)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:05
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar variable

Hola DeeR;

al final he optado por usar unset($_POST["variableAborrar"]);
antes de hacer el foreach, lo cual elimina dicha variable, tal y como pretendía, asi todo me gustó tu solución. Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.