Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar una variable GET

Estas en el tema de Eliminar una variable GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Antes que nada pido disculpas de antemano por las dudas de que este tema ya se haya tratado (estoy seguro de que si), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 20:03
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Eliminar una variable GET

Hola gente:

Antes que nada pido disculpas de antemano por las dudas de que este tema ya se haya tratado (estoy seguro de que si), pero estoy buscando hace un rato largo y no encuentro precisamente lo que necesito.

El tema es el siguiente, tengo, por ejemplo, esta url:
dominio.com/?mod=archivo&sub=view&p=1

Quisiera saber como hago para elimiar la variable "p", ya que lo que estoy intentado hacer es esto:

$_uri = $_SERVER['PHP_SELF'].'?'.$_SERVER['QUERY_STRING'];
$_uri .= '&p=2';

El problema es obvio, en lugar de quedarme:
dominio.com/?mod=archivo&sub=view&p=2

Me queda:
dominio.com/?mod=archivo&sub=view&p=1&p=2...

Tengan en cuenta que el ejemplo que doy es tonto, pero en realidad todos los datos se generan dinamicamente...
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 04:58
Avatar de chuscazo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola
Prueba con unset, a mi me ha funcionado solo con unset($p); al principio del script que lo recibe.
La variable no desaparece de la url pero el script no la puede utilizar por que no existe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.