Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eliminar una variable que esta dentro de un if

Estas en el tema de eliminar una variable que esta dentro de un if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con una variable que deseo eliminar cuando se cumple una condicion aca esta el codigo : Código PHP: <?php if(!isset( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
eliminar una variable que esta dentro de un if

Hola tengo un problema con una variable que deseo eliminar cuando se cumple una condicion aca esta el codigo :

Código PHP:
<?php

if(!isset($_POST['pre1'])) {

}else{

$p1="se cumple la palabra 1 <br>";
echo 
"$p1";
}


if(!isset(
$_POST['pre2'])) {

}else{

$p1="se cumple la palabra 2<br>";
echo 
"$p1";
}


if(!isset(
$_POST['pre1']) or !isset($_POST['pre2'])  ) {

}else{

echo 
" se cumplieron las dos palabras <br> ";


}
?>
la idea es que cuando se cumplen las dos palabras los demas echo no aparescan por que me quedan muchas lineas me gustaria ver la posibilidad de eliminar esas variables espero que hayan entendido el problema y espero su ayuda oportuna gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: eliminar una variable que esta dentro de un if

pues no hagas esa estructura de if sino has la esta

Código PHP:

if($condicion){

}elseif(
$segunda_condicion){

}elseif(
$tercera_condicion){

}else{


  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar una variable que esta dentro de un if

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
pues no hagas esa estructura de if sino has la esta

Código PHP:

if($condicion){

}elseif(
$segunda_condicion){

}elseif(
$tercera_condicion){

}else{


hola sabes que no me funciona existe algun otro metodo ?
asi lo estaba realizando :

Código PHP:
<?php

if(!isset($_POST['pre1'])){


}elseif(isset(
$_POST['pre1'])){

$p1="palabra uno<br>";
echo 
"$p1";

}if(!isset(
$_POST['pre2'])){

}elseif(isset(
$_POST['pre2'])){

$p1="palabra dos<br>";
echo 
"$p1";

} if(!isset(
$_POST['pre1']) or !isset($_POST['pre2'])  ){

}elseif(isset(
$_POST['pre1']) or isset($_POST['pre2'])  ){

$p1="palabras uno y dos <br>";
echo 
"$p1";

}else{

}

?>
cuando se cumplen las tres condiciones tengo tres echo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: eliminar una variable que esta dentro de un if

Ok pero en si que tu quieres hacer para que tu quieres eleminar una variable? es para saber si existe otro metodo mejor de lo que tu quieres hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: eliminar una variable que esta dentro de un if

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Ok pero en si que tu quieres hacer para que tu quieres eleminar una variable? es para saber si existe otro metodo mejor de lo que tu quieres hacer.
bueno tengo que realizar lo siguiente : tengo que escribir palabras en los input debo mostrar ciertos mensajes si un usuario no escrive nada debe salir un mensaje si escribe en un input devo mostrar un mensaje que diga que escrivio en tal input y se escrivio en todos los inputs que aparesca un echo con un mensaje que escrivio en todos los campos algo asi es bueno espero que me hayas entendido .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.