Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar y volver a sub-rubro

Estas en el tema de Eliminar y volver a sub-rubro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pagina echa en php y mysql, cuando elimino un id vuelve a el index pero no a al subrubro, como se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Eliminar y volver a sub-rubro

Hola, tengo una pagina echa en php y mysql, cuando elimino un id vuelve a el index pero no a al subrubro, como se hace para que vuelva a la ultima pagina abierta ?

De esta manera borro el id:

Button:
Código:
<INPUT Type=Submit class="formu"onClick="this.form.action='3.php?borrar=<? echo $row[0];?>';" Value="Eliminar">

3.php:

Código:
<script> var pagina="main.php"; function redireccionar() { location.href=pagina; } setTimeout ("redireccionar()", 1000); </script> 

<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(img/fondo.gif);
}
-->
</style>
<link href="stile_form.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo9 {color: #0099FF}
-->
</style>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<table width="160" height="47"  border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="#1C203D">
  <tr>
    <td width="154" align="center" valign="middle" class="style1"><? echo "Eliminando Producto $id"; ?></td>
  </tr>
</table>
<?php
 $myconn = mysql_connect("localhost","root","----");
  mysql_select_db("----");
if(isset($_GET['borrar'])) { // Variable borrar
   mysql_query("DELETE FROM productos WHERE id='".$_GET['borrar']."'");
       }
   else
  
?>
Pongo como ejemplo un sublink: http://www.miwebsite.com.ar/index.php?id=impresoras

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:58
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Algo asi ?

mysql_query("DELETE FROM productos WHERE id='".$_GET['borrar']."'");
echo "javascript:history.go(-1)";
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Una vez probe un codigo similar, pero el tema es q al no actualizar me sigue mostrando el id que elimine, nose si con este codigo pasara lo mismo, ya mismo lo voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
asi como me lo enviaste lo que hace es mostrarmelo, osea imprimirlo en pantalla en ves de hace que funcione, como modificamos esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Soluion...

Hola, lo eh solucionado de la siguiente manera:

luego de todo el codigo php al final coloque esto:

Código:
<? 
echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url={$_SERVER['HTTP_REFERER']}\">"; 
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.