Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar WarningS?

Estas en el tema de Eliminar WarningS? en el foro de PHP en Foros del Web. hay alguna forma de hacer que no aparescan warnings ?? lo que pasa es que tengo un codigo que funciona bien, pero me saca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 17:45
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Eliminar WarningS?

hay alguna forma de hacer que no aparescan warnings ??
lo que pasa es que tengo un codigo que funciona bien, pero me saca un warning de advertencia de no se que, y necesito eliminarlo.
es posible hacerlo?=

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 20:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Eliminar WarningS?

Chikis, para sacar los warnings tienes dos opciones:

1) Dentro de tu php.ini, editas la linea que dice error_reporting : E_ALL y lo cambias por E_ERROR

2) Al comienzo de tu script, ejecutas la funcion:

error_reporting(E_ERROR);

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 00:32
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Eliminar WarningS?

jeje otra forma de evitarlos creo que era poniendo el @ por delante de la funcion, ejemplo:

$enalce = @mysql_connection();



<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.