Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

eLinks y BBCode

Estas en el tema de eLinks y BBCode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una funcion para bbcode a la que quiero añadir una nueva opción de insertar eLinks de la misma forma como si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 23:04
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
eLinks y BBCode

Hola amigos, tengo una funcion para bbcode a la que quiero añadir una nueva opción de insertar eLinks de la misma forma como si se insertara una URL normal, por ejemplo para una URL tengo la siguiente regexp:

`\[url=([a-z0-9]+://)([\w\-]+\.([\w\-]+\.)*[\w]+(:[0-9]+)?(/[^ \"\n\r\t<]*?)?)\](.*?)\[/url\]`si

La cual se reemplazaria por:

<a class="vinculo" target="_blank" href="\1\2">\6</a>

Todo ello funciona muy bien, ahora mi pregunta es, ¿cómo puedo hacer algo que me permita ingresar eLinks de eMule?. Se agradecen las respuestas recibidas.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 05:27
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: eLinks y BBCode

La primera funcion que has puesto en negrita, solo te reconoce si el bbcode es de la forma correcta, tienes que encontrar la funcion que te lo convierte en un enlace html, es decir, una funcion que contiene algun str_replace y cosas así.

Después solo tendrás que duplicar ambos, y modificarlos como quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 11:39
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: eLinks y BBCode

hola chimera, la primera funcion que puse es reemplazada luego por la segunda funcion html usando preg_replace, por eso dije que funciona muy bien, lo que no puedo hacer es que me permita insertar eLinks, por ejemplo que el bbcode sea ingresado asi:

[elink=ed2k://|file|blablabla]descargar aqui[/elink]

y que eso se reemplase por:

<a href="ed2k://|file|blablabla">descargar aqui</a>

pero no sé como hacer la regexp que cumpla dicha función :( espero que alguien que ya haya hecho algo parecido me eche una mano. gracias de antemano

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 11:45
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: eLinks y BBCode

Te lo miraré a ver si yo puedo hacerlo, pero si es por lo que dices, simplemente usa el bbcode [url=ed2k://fhsalkfjsaf]fdhdfhfd[url]

y ya está, no tienes que crear ningun bbcode nuevo, y hace exactamente lo que tu quieres.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 12:01
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: eLinks y BBCode

pues es así como he intentado hacerlo y no funciona, por eso pienso que para los eLinks debe ser algún regex especial, lo malo es que no sé como hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 12:07
.:Chimera:.
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: eLinks y BBCode

Ah, ya te entiendo, pues espero que encuentres la solucion, yo estoy bucando por ahí, pero no encuentro nada relacionado.

Este bbcode es de un foro phpbb?? o de web propia?

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 12:10
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: eLinks y BBCode

es de una web propia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.