Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un else se me muestra en el segundo click

Estas en el tema de Un else se me muestra en el segundo click en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un formulario que me actualiza dos cosas, eso anda lo mas bien, pero a la ves cuando me actualiza quiero que me devuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Un else se me muestra en el segundo click

hola tengo un formulario que me actualiza dos cosas, eso anda lo mas bien, pero a la ves cuando me actualiza quiero que me devuelva otro botón,
osea que cuando apreto el botón quiero que ese quede negro...

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="contenedor02">
  2. <?php  
  3.        $consulta=mysql_query("select * from numero01");
  4.        while($filas=mysql_fetch_array($consulta)){
  5.              $id=$filas['id'];
  6.              $nombre=$filas['nombre'];
  7.              $precio=$filas['precio'];
  8.     /*con esto llamamos a la tabla de la base de datos*/
  9.                                              
  10.              if  ($precio > "0" ){ /*si el precio del numero es mayor a cero muestre lo que sigue de lo contrario numero tachado*/
  11.                  
  12.                  ?>
  13.                    
  14.              
  15.                      
  16.                      <div class="caja02">
  17.                      <form action="juego.php" method="post">
  18.                            <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id?>">
  19.                            <input name="nombre" type="hidden" value="<?php echo $nombre?>">
  20.                            <input name="precio" type="hidden" value="<?php echo $precio?>">
  21.                            <input class="myButton" type="submit" value="<?php echo $nombre?>" />
  22.                            <?php
  23.                               $sql = "UPDATE usuarios SET usuario_saldo =$usuario_saldo-$precio where usuario_id=$usuario_id";
  24.                               $result = mysql_query($sql);
  25.                            
  26.                                             /*************************************/
  27.                               $_POST['id'];
  28.                               $id=$_POST['id'];
  29.                               $nombre=$_POST['nombre'];
  30.                               $precio=$_POST['precio'];
  31.                               $sql = "UPDATE numero01 SET precio =$precio-$precio where id=$id";
  32.                               $result = mysql_query($sql);
  33.                           ?>
  34.  
  35.                      </form>
  36.                      </div>
  37.                      
  38.                      
  39.                      
  40.               <?php  }else{/*aqui muestra el numero tachado o negro*/
  41.                  
  42.                   ?>
  43.                      
  44.                      <div class="caja02">
  45.                      
  46.                       <form action="" method="post">
  47.                            <input name="precio" type="hidden" value="<?php echo $precio?>">
  48.                            <input name="id" type="hidden" value="<?php echo $id?>">
  49.                            <input  class="myButton2" type="button" value="<?php echo $nombre?>" />  
  50.                      </form>
  51.                      </div>
  52.                      
  53.                      
  54.               <?php
  55.              
  56.              
  57.               }
  58.                      }
  59.                        ?>
  60. </div>

en mi código verán que mientras el precio de ese boton sea mayor a cero muestra un botón y si ese precio es cero muestra otro boton...
cuando apretó el botón actualiza ese precio a cero al instante pero en mi web sigue apareciendo el botón con color y no negro, si aprieto f5 o doy click al botón de nuevo si lo hace queda negro,

yo quiero que quede negro en un solo click
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 19:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Un else se me muestra en el segundo click

Yo creo que si ingresas y te aparece el botón "normal" no tendrás necesidad de hacer click, sino simplemente actualizar la página (F5) el botón cambiará a negro.

Pruébalo y luego nos cuentas si tengo razón para ver de qué forma podemos ayudarte.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un else se me muestra en el segundo click

no , es que la cuestión es que estoy inventando un sorteo con números, entons esos botones son los números, y cuando un usuario lo aprieta ,el botón queda negro para que nadie mas lo apriete...
Cuando lo aprietas el precio de ese boton lo actualizo a cero
por eso ice :

if (si el boton es mayor a cero muestrame esto )

Aqui muestro el formulario con el boton precio $10 y al apretarlo se actualiza el precio a cero

}else(de lo contrario muestrame el boton con cero precio){

Aqui muestro el boton en negro y con precio cero ya para que nadie lo pueda clickear
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 06:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Un else se me muestra en el segundo click

Mi recomendacion es usar JavaScript para este efecto que quieres.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un else se me muestra en el segundo click

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
Mi recomendacion es usar JavaScript para este efecto que quieres.
me recomendas algún código..

Etiquetas: formulario, muestra, mysql, segundo, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.