Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Elseif no me va! ;(

Estas en el tema de Elseif no me va! ;( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, segun recuerdo es primera vez que pido ayuda en este foro, y es por que ya no tengo opcion, no se que sera pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 26
Elseif no me va! ;(

Hola,
segun recuerdo es primera vez que pido ayuda en este foro, y es por que ya no tengo opcion, no se que sera pero la condicion elseif parece que no me funciona en mis paginas, ya habia tenido con un sistema de votos que estaba haciendo, y al ver que no podia solucionarlo lo deje para luego, y cuando seguia con lo demas, me sucedio otra vez, la cosa es que primero pongo la sentencia if seguido de la condicion y el proceso a realizar, despues pongo la sentencia elseif y su condicion a realizar pero no me da, siempre el resultado de la sentencia if, aunque su condicion no sea dada. aqui les dejo el codigo:

Código PHP:
<?

if($_GET[categoria]="ciencia"){

  
$categoria "ciencia";
  
$name_cate "Ciencia";

}
elseif(
$_GET[categoria]="hogar-mudanzas"){

  
$categoria "hogar-mudanzas";
  
$name_cate "Hogar >> Mudanzas";

}
elseif(
$_GET[categoria]="otros-temas"){

  
$categoria "otros-temas";
  
$name_cate "Otros Temas";

}
elseif(
$_GET[categoria]="blogs"){

  
$categoria "blogs";
  
$name_cate "Blogs";

}
elseif(
$_GET[categoria]="artes"){

  
$categoria "artes";
  
$name_cate "Artes";

}
elseif(
$_GET[categoria]="artes-ciene"){

  
$categoria "artes-cine";
  
$name_cate "Artes >> Cine";
}
elseif(
$_GET[categoria]="artes-fotografia"){

  
$categoria "artes-fotografia";
  
$name_cate "Artes >> Fotografia";
}
elseif(
$_GET[categoria]="artes-musica"){

  
$categoria "artes-musica";
  
$name_cate "Artes >> Musica";
}
elseif(
$_GET[categoria]="deportes"){

  
$categoria "deportes";
  
$name_cate "Deportes";
}
elseif(
$_GET[categoria]="hogar"){

  
$categoria "hogar";
  
$name_cate "Hogar";

}
elseif(
$_GET[categoria]="hogar-decoracion"){

  
$categoria "hogar-decoracion";
  
$name_cate "Hogar >> Decoracion";
}
elseif(
$_GET[categoria]="hogar-mascotas"){

  
$categoria "hogar-mascotas";
  
$name_cate "Hogar >> Mascotas";
}
elseif(
$_GET[categoria]="hogar-mudanzas"){

  
$categoria "hogar-mudanzas";
  
$name_cate "Hogar >> Mudanzas";
}
elseif(
$_GET[categoria]="internet"){

  
$categoria "internet";
  
$name_cate "Internet";
}
elseif(
$_GET[categoria]="internet-dinero"){

  
$categoria "internet-dinero";
  
$name_cate "Internet >> Dinero";
}
elseif(
$_GET[categoria]="juegos"){

  
$categoria "juegos";
  
$name_cate "Juegos";
}
elseif(
$_GET[categoria]="juegos-videojuegos"){

  
$categoria "juegos-videojuegos";
  
$name_cate "Juegos >> Videojuegos";
}
elseif(
$_GET[categoria]="marketing"){

  
$categoria "marketing";
  
$name_cate "Marketing";
}
elseif(
$_GET[categoria]="email-marketing"){

  
$categoria "email-marketing";
  
$name_cate "Marketing >> Email Marketing";
}
elseif(
$_GET[categoria]="marketing-publicidad-online"){

  
$categoria "marketing-publicidad-online";
  
$name_cate "Marketing >> Publicidad Online";
}
elseif(
$_GET[categoria]="negocios"){

  
$categoria "negocios";
  
$name_cate "Negocios";
}
elseif(
$_GET[categoria]="negocios-multinivel"){

  
$categoria "negocios-multinivel";
  
$name_cate "Negocios >> Multinivel";
}
elseif(
$_GET[categoria]="ocio"){

  
$categoria "ocio";
  
$name_cate "Ocio";
}
elseif(
$_GET[categoria]="portales"){

  
$categoria "portales";
  
$name_cate "Portales";
}
elseif(
$_GET[categoria]="salud"){

  
$categoria "salud";
  
$name_cate "Salud";
}
elseif(
$_GET[categoria]="sociedad"){

  
$categoria "sociedad";
  
$name_cate "Sociedad";
}
elseif(
$_GET[categoria]="tecnologia"){

  
$categoria "tecnologia";
  
$name_cate "Tecnologia";
}
elseif(
$_GET[categoria]="viajes"){

  
$categoria "viajes";
  
$name_cate "Viajes";
}
elseif(
$_GET[categoria]="webmaster"){

  
$categoria "webmaster";
  
$name_cate "Webmasters";
}
elseif(
$_GET[categoria]="adultos"){

  
$categoria "adultos";
  
$name_cate "Portales Para Adultos";
}
?>
y aqui les dejo la pagina, como veran, aunque el $_GET[categoria] este en otra categoria siempre muestra los resultados de ciencia:
[URL="http://ojo-espia.site40.net/lista.php?categoria=hogar-mudanzas"]http://ojo-espia.site40.net/lista.php?categoria=hogar-mudanzas[/URL]
por si acaso tambien les dejo el codigo que genera los resultados de la peticion segun los terminos (es la parte donde se genera los resultados, es decir parte de todo el codigo del archivo.):
Código PHP:
<?
include("partes-web/conten_go.php");

$resultwebs mysql_query("SELECT * FROM webs WHERE categoria='$categoria' ORDER BY id LIMIT 10");
while(
$rowwebs mysql_fetch_array($resultwebs))

{
?>
<FONT COLOR=#AAFF00>
<font size=4><b><a href="web.php?web=<? echo $rowwebs["id"]; ?>"><? echo $rowwebs["titulo"]; ?></a></b></font><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color=#7F7772><? echo $rowwebs["descripcion"]; ?></font>
<br>
<br><b><a href="web.php?web=<? echo $rowwebs["id"]; ?>">>>Ver Detalles</a></b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<b><a href="<? echo $rowwebs["url"]; ?>" target="black">>>Visitar Web</a></b>
<hr/>
<?
}

mysql_free_result($resultwebs);

?>
Ya he intentado, de todo, poniendo comillas, poniendo espacion entre los "=" cambiando todos los elseifs por ifs y nada, please por favor ayudenme, ya no se que hacer, por no saber perfectamente sobre php, me paso horas intentado arreglar para que al final no pueda. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Las comparaciones en PHP se hacen con doble (a veces triple) signo igual

if($foo = $bar) -> Esto evalua si $bar se asigno correctametne a $foo
if($foo == $bar) -> esto compara si una variable es igual a otra
if($foo === $bar) -> esto compara si ambas variables son del mismo tipo y contienen lo mismo 1 === '1' devolvera falso, 1 === 1 devolvera verdadero
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:31
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: Elseif no me va! ;(

El lugar de poner elseif , poné solo if
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Además de lo que te indicarons los otros foreros, creo que faltan comillas:

$_GET[categoria]

$_GET["categoria"]

Decíme si sirve.


Federico
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:44
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Cita:
Iniciado por fede1976 Ver Mensaje
además de lo que te indicarons los otros foreros, creo que faltan comillas:

$_get[categoria]

$_get["categoria"]

decíme si sirve.


Federico

claroooooooooo es verdad...!!!!!!!!
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:10
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 71
Respuesta: Elseif no me va! ;(

El problema es por lo que dice Triby.
Pero, yo te aconsejo que eso que intentas lo hagas con un switch, lo veo menos lioso
Código PHP:
switch($_GET['categoria']){
case 
'ciencia':
$categoria "ciencia";
$name_cate "Ciencia"
break;
case 
'hogar-mudanzas':
$categoria = ...
...
break;
case ....

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Foreros:

Otra alternativa que acortaría mucho el código es, simplemente:

$categoria = $_GET["categoria"];

y considerar aquellos casos en que querés poner en mayúscula la primera letra, usando una función para eso y los casos en los que aparezca el guión (-), sustituyendo este por >>
Por supuesto que no sé qué valores puede tomar $_GET['categoria'] y si interesan todos esos valores, pero es una idea que tal vez pueda servir.

Federico
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Buena idea, algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $categoria = $_GET['categoria'];
  2. $hayguion = strpos($categoria, '-');
  3. if($hayguion){
  4.     $name_cate = preg_replace('/-/', ' >> ', $categoria);
  5.     $name_cate = ucwords(strtolower($name_cate));
  6. }else{
  7.     $name_cate = ucwords(strtolower($categoria));  
  8. }


Aunque por lo que veo ahora que veo su codigo con mas profundidad, en algunas ocasiones no mete el >>... Yo utilizaria un switch.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Albert:

Es cierto, habría que analizar si vale la pena o no, pero de esta manera, se acortaría mucho el código.
Saludos.



Federico
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Bueno, aunque no lo crean, ya lo habia intentado de varias maneras, pero al final con otro metodo lo logre, pero aun asi me quedo con la duda del por que no me hiba de esa manera, puse comillas, (asi "$_GET["valor"]", asi ""$_GET["valor"],asi"$_GET[valor]",y etc..etc.. ) pero no me funcionaba, mi alternativa fue usar un array, asi al fin pude lograrlo:

Código PHP:
<?php

$categorias 
= array(
    
'ciencia' => 'Ciencia',
    
'hogar-mudanzas' => 'Hogar >> Mudanzas',
    
'otros-temas' => 'Otros temas',
    
'blogs' => 'Blogs',
    
'artes' => 'Artes',
    
'artes-cine' => 'Artes >> Cine',
    
'artes-fotografia' => 'Artes >> Fotografia',
    
'artes-musica' => 'Artes >> Musica',
    
'deportes' => 'Deportes',
    
'hogar' => 'Hogar',
    
'hogar-decoracion' => 'Hogar >> Decoracion',
    
'hogar-mascotas' => 'Hogar >> Mascotas',
    
'hogar-mudanzas' => 'Hogar >> Mudanzas',
    
'internet' => 'Internet',
    
'internet-dinero' => 'Internet >> Dinero',
    
'juegos' => 'Juegos',
    
'juegos-videojuegos' => 'Juegos >> Videojuegos',
    
'marketing' => 'Marketing',
    
'email-marketing' => 'Email >> Email Marketing',
    
'marketing-publicidad-online' => 'Marketing >> Publicidad Online',
    
'negocios' => 'Negocios',
    
'negocios-multinivel' => 'Negocios >> Multinivel',
    
'ocio' => 'Ocio',
    
'portales' => 'Portales',
    
'salud' => 'Salud',
    
'sociedad' => 'Sociedad',
    
'tecnologia' => 'Tecnologia',
    
'viajes' => 'Viajes',
    
'webmaster' => 'Webmaster',
    
'adultos' => 'Portales Para Adultos'
);

if (isset (
$_GET['categoria']) && isset ($categorias["{$_GET['categoria']}"])) {
    
$categoria $_GET['categoria'];
    
$name_cate $categorias["{$_GET['categoria']}"];
} else {
    echo
"no se ha encontrado la categoria!";
}

?>
No obstante no me quedo conforme con la duda del por que no funciona como lo hacia, ya que todavia me falta un poco por programar y el problem se me presenta todavia varias veces, buscando alternativas me las arregle, pero ahora mismo estoy con algo parecido:
Código PHP:
<?
include("config.php");

$val=$_GET[valor];
$query "SELECT * FROM contador_url WHERE id_web = $val";
    
$link mysql_query($query);

        if(
$link == $val){

echo
"(Existe el valor) este es el valor: $val<br>";
echo
"$link";

}

elseif(
$link != $val){

echo
"(no existe el valor) este es el valor: $val<br>";
echo
"$link";
}
?>
Ese codigo, lo he intentado devarias maneras, pero ninguna me funciona, el resultado siempre me sale o bien solo del if, o bien solo del else if, si cambio por else, solo me sale del if, es decir, aunque el valor no exista en la base de datos siempre me sale como si existiese o viceversa, esto cambia cada que modifico el codigo, la parte del if lo he probado de las siguientes maneras:

Código PHP:
        if($link == 0)
        if(
$link == $val)
        if(
$link == $val)
        if(
mysql_query("SELECT * FROM contador_url WHERE id_web=$_GET[valor]")) 
y mas modos, reemplazando el valor de GET, poniendo comillas simples, dobles, entre parentesis tipo foro phpbb, cambiando el else con un elseif, intentando con un while donde tomaba los datos para aplicarlo en un array, etc.. jolin, por un momento crei que era cosa del servidor, pero intente en otro servidor y fue lo mismo. :(
que complicado es esto el php, llevo aprendiendo a programar mas de medio año, y a veces me paso horas con los codigos, o bien soy yo el patoso que no puedo hubicar los errores, o bien no se que rayos sera.
Actualmente me quede peleando con ese codigo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Elseif no me va! ;(

como ven es algo que tiene que ver tambien con el if, elseif, y else del php, cosa que me obliga a pasar tiempo ingeniandomelas para usar otros metodos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:41
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Cita:
Iniciado por fido-strike Ver Mensaje
como ven es algo que tiene que ver tambien con el if, elseif, y else del php, cosa que me obliga a pasar tiempo ingeniandomelas para usar otros metodos!
En lugar de usar un solo signo = usá dos == , en los if y en los elseif

if($_GET[categoria] == "ciencia"){

aca dentro se una uno solo


}
__________________
la la la
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Tiene que ver con lo que devuelve mysql_query(). Fijate aca www.php.net/mysql_query vas a ver que te da un "recurso" (un tipo especial de variable) o falso si hubo un error en la consulta. Tu variable $link que tiene el recurso que "apunta" a un resultado de la base de datos, y te sirve manipular este resultado con otras funciones de mysql.
Por ejemplo mysql_num_rows(). Aca http://ar2.php.net/manual/es/functio...l-num-rows.php vas a ver que te devuelve un entero con el numero de filas que tu consulta devolvio. Como estas buscando por un campo id, se supone que si encuentra te va a devolver 1 fila, o 0 de lo contrario. Dicho de otro modo, verdadero o falso.

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_num_rows($link)){
  2. // si encontro
  3. } else {
  4. // no encontro
  5. }

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Otra cosita que se me paso:
Cita:
$val=$_GET[valor];
Como ya te dijeron, tenes que usar comillas para hacer referencia a un indice de cualquier array asociativo.
Código PHP:
Ver original
  1. $_GET['valor'];

Saludos!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Fido:

Voy a tratar de ayudar. Voy a considerar los nuevos planteos que hacés en este mismo POST, concretamente, el código:

include("config.php");

$val=$_GET[valor];
$query = "SELECT * FROM contador_url WHERE id_web = $val";
$link = mysql_query($query);

if($link == $val){

echo"(Existe el valor) este es el valor: $val<br>";
echo"$link";

}

elseif($link != $val){

echo"(no existe el valor) este es el valor: $val<br>";
echo"$link";
}


A esta línea le faltan las comillas, simples o dobles:

$val=$_GET[valor];

sustituíla por:

$val=$_GET["valor"];

Por otra parte, no entiendo lo que hacés en este código en general. Primero capturás la variable valor y la cargás en $val. Luego seleccionás los registros de la tabla contador_url que son en el campo id_web = $val. Luego de eso no te movés por la consulta y comparás $link == $val, pero en $link tenés la consulta, no un valor concreto y además, lo comparás con $val que sí es un valor concreto pero que además, es el que usaste para realizar la consulta que cargaste en $link.
Decínos por favor qué pretendías con este código y te vamos a poder orientar. Y no te sientas ofendido por mis palabras, es que sólo diciéndote estas cosas vas a poder avanzar con tu proyecto.
Estoy a tu disposición.




Federico
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Fido:

Si querés que el código busque en una tabla una variable que viene de un formulario, y muestre un resultado por pantalla del tipo "existe el valor" o "no existe el valor", podés usar este código simple:

$val = $_GET["valor"];
$query = "SELECT * FROM contador_url WHERE id_web = '$val'";
$link = mysql_query($query);
$cant_registros = mysql_num_rows ($link);

if ($cant_registros != 0)
{
echo "(Existe el valor) este es el valor: $val<br>";
}
else
{
echo"(no existe el valor) este es el valor: $val<br>";
}


Fijáte también que le agregué comillas simples a $val en $query.
No hagas echo $link porque no te va a devolver nada coherente.
Decíme si te sirve.
Saludos.



Federico
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Elseif no me va! ;(

bueno, sigo dando las gracias, pero bien les dije que ya lo habia arreglado, y a fede, decirle que si hago esa comparacion de $link con $val es para ver si en la consulta existe el valor que se busca, y tambien asi aprovecho mostrar un contenido en caso de que exista, caso contrario se muestre otro contenido. aunque ha veces me siguo topando con este tipo de problemas, lo resuelvo despues de mucha cabezeada, gracias a todos!
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Elseif no me va! ;(

otra cosa!!! este soy nuevo en el foro, por ello no estoy muy familiarizado con el manejo, por ejemplo, para poder encontrar este tema, tuve que ir fecha por fecha hasta encontrarlo, luego buscar entre mi perfil, y al fin pude con el, jeje, es que en otros foros te dan un enlace para ir a tus temas propios directamente, pero bueno, ahora tampoco se donde esta la opcion de cerrar temas, ya que si lo dejo asi se siguen llenando de mensajes demas! saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 18:16
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Arriba a la izquierda "Tus peticiones" => "Tu perfil" => "Estadisticas" => "Buscar Temas Empezados por fido-strike"

Je je a mi tambien me costó encontrarlo, lo descubrí hace poco...
Creo que los temas los cierran los moderadores.
Te recomiendo que agregues a favoritos en tu navegador cada tema tuyo.
O que te suscribas al tema, te llega un mail por cada respuesta.
xD Saludos
__________________
la la la
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elseif no me va! ;(

Fido:

Está perfecto, sólo que estás preguntando en tu código dos veces lo mismo. En $link tenés la consulta, pero esa consulta se filtró justamente por $val. Es más directo como te digo en mi ejemplo, si la consulta contiene registros, es porque $val existe dentro de la tabla, si no tiene registros, es porque $val no existe dentro de la tabla. Por lo tanto, luego de hacer la consulta, averiguás la cantidad de registros de la misma, si tiene un valor distinto de cero, $val existe, si es igual a cero $val no existe.
Saludos.



Federico
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Elseif no me va! ;(

esto de ser un novato en pho es un lio! ya lo termine, pero es raro, por que ha veces me sale la pagina con "horrores" o que diga, con errores, en la sentencias mysql_fetch_array, segun se, este tipo de errores sale por que hay algun fallo en las consultas pero, aunque ponga comillas, aunque quite comillas, dobles, simples, cambie codigos me sale de vez en cuando errores, pero por lo menos ya casi esta terminado, si se me permite y quieren dar de alta su web les dejo el link: [URL="http://ojo-espia.com/directorio.php"]Directorio[/URL]

Saludos...
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 10:52
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: Elseif no me va! ;(

podrias copiar el error y postarlo pa verlo ?
__________________
la la la

Etiquetas: elseif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.