Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

elseif + numeros

Estas en el tema de elseif + numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Me da un error: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /radarnew.php on line 23 El codigo es el siguiente: Código PHP: <h1>Radar de </h1> <?php  $n           ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
elseif + numeros

Me da un error:Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /radarnew.php on line 23

El codigo es el siguiente:
Código PHP:
<h1>Radar de </h1>
<?php 

$n          
= include 'radar/archivo.txt';
$imgup      = include 'radar/up.png'     ;
$imgmas2    = include 'radar/n+2.png'    ;
$imgmas1    = include 'radar/n+1.png'    ;
$imgneutro  = include 'radar/n.png'      ;
$imgmen1    = include 'radar/n-1.png'    ;
$imgmen2    = include 'radar/n-2.png'    ;
$imgdown    = include 'radar/down.png'   ;

?>
<div id="apDivup">
<?php 
if     ((0  <= $n) || ($n <= 20)) { echo $imgup;   }
elseif ((
21 <= $n) || ($n <= 40)) { echo $imgmas2; }
elseif ((
41 <= $n) || ($n <= 49)) { echo $imgmas1; }
?>
</div>
<div id="apDiv">
<?php
elseif (50 == $n) { echo $imgneutro; }
?>
</div>
<div id="apDivdown">
<?php
elseif ((51 <= $n) || ($n <= 60)) { echo $imgmen1; }
elseif ((
61 <= $n) || ($n <= 80)) { echo $imgmen2; }
elseif ((
81 <= $n) || ($n <= 100)){ echo $imgdown; }
?>
</div>
La linea 23 es esta:
Código PHP:
elseif (50 == $n) { echo $imgneutro; } 
Gracias por adelantado por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: elseif + numeros

Hola,

Con el primer </div> estas cortando la primer condicion IF.

Si pones un if:

<?php
if (bla bla bla)
elseif (50 == $n) { echo $imgneutro; }
?>

Te va a funcionar pero te va a dar error en:

elseif ((51 <= $n) || ($n <= 60)) { echo $imgmen1; }

Por lo que tambien deberias poner otro IF antes de lo anterior para que no te de error:

if (bla bla bla)
elseif ((51 <= $n) || ($n <= 60)) { echo $imgmen1; }


Podrias hacer algo asi:

Código:
<div id="apDivup"> 
<?php 
$ban = 0;
if     ((0  <= $n) || ($n <= 20)) { echo $imgup;   }
elseif ((21 <= $n) || ($n <= 40)) { echo $imgmas2; }
elseif ((41 <= $n) || ($n <= 49)) { echo $imgmas1; }
elseif (50 == $n) { $ban = 1; }
elseif ((51 <= $n) || ($n <= 60)) { $ban = 2; }
elseif ((61 <= $n) || ($n <= 80)) { $ban = 3; }
elseif ((81 <= $n) || ($n <= 100)){ $ban = 4; } 
?> 
</div> 

<div id="apDiv"> 
<?php
if ($ban == 1)
  { echo $imgneutro; }
?> 
</div> 
<div id="apDivdown"> 
<?php
if ($ban == 2)
  { echo $imgmen1; }
if ($ban == 3)
  { echo $imgmen2; }
if ($ban == 4)
  { echo $imgdown; }
?>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 01:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: elseif + numeros

Esto es lo que me muestra, yo no quiero esto, quiero la imagen en su respectivo div:
Código HTML:
55???????1

Etiquetas: elseif, igualacion, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.