Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Email a base de datos ( ayuda )

Estas en el tema de Email a base de datos ( ayuda ) en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, primero lo primero, busque pero no encontre otro tema posteado si hay alguno que tenga la solucion a lo mio me pasan x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Email a base de datos ( ayuda )

Que tal, primero lo primero, busque pero no encontre otro tema posteado si hay alguno que tenga la solucion a lo mio me pasan x favor el link

Ok a ver...

El tema es asi, estoy armando un sistema de noticas en php y mysql. Obvio toco de oido, pero mas o menos me sale.
Lo que quiero hacer es, cuando agrego una noticia nueva, poder enviar un mail con un extracto de la noticia y un link a la misma a una base de datos donde tengo guardadas direcciones de usuarios.

Alguna idea? es muy complejo lo que quiero hacer?

Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 16:27
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Hola

lo que quieres hacer es mandarles la noticia x mail o guardar un fragmento de ella en la bd??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, mira te lo paso en claro.
En la tabla de noticias tengo...

Id_noticia
Titulo_noticia
Intro_noticia
Full_noticia

Lo que hago es en intro poner el comienzo del texto completo que va en full ( supongo que podria ahorrar un campo y usar una funcion para mostrar solo una parte de full y un link a leer mas pero ese es otro tema ), lo que quiero es poder enviar por mail a una listado de direcciones que estan en otra tabla ( mails : User | email ) El titulo_noticia y la Intro_noticia + un link a la pagina donde se muestra esta noticia.

Se entiende un poco mas?

Gracias de ante mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Te dejo un codigo con la idea que pides....
Se guarda la noticia en la base y despues se manda a todos los mails de una supuesta tabla de usuarios:

Código PHP:
$sql "INSERT INTO noticias "}
    .
" (Titulo_noticia,Intro_noticia,Full_noticia) "
    
." VALUES ( "
    
.", '".$_POST['Titulo_noticia']."' "
    
.", '".$_POST['Intro_noticia']."' "
    
.", '".$_POST['Full_noticia']."' "
    
." ) ";

mysql_query($sql$conn);

//Rescatamos el ID creado (estoy suponiendo que el campo Id_noticia es autoincremental)
$idNuevo mysql_insert_id();

//Mandamos el email

if(isset($_POST['mandaremail']))
{
    
$m_asunto $_POST['Titulo_noticia'];
    
$m_mensaje $_POST['Titulo_noticia']."\n".$_POST['Intro_noticia']."\n\n<a href='http://www.tuweb.com/noticias.php?id_noticia=".$idNuevo."'>Leer noticia completa</a>";
    
$m_header "From: Tu Web <[email protected]>\r\n";

    
$sql "SELECT email FROM usuarios";
    
$sql mysql_query($sql);

    if(
mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        while(
$rs=mysql_fetch_array($sql))
        {
            
$m_para $rs['email'];
            
mail($m_para,$m_asunto,$m_mensaje,$m_header);
        }
    }

espero te sirva
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
Te dejo un codigo con la idea que pides....
Se guarda la noticia en la base y despues se manda a todos los mails de una supuesta tabla de usuarios:

Código PHP:
$sql "INSERT INTO noticias "}
    .
" (Titulo_noticia,Intro_noticia,Full_noticia) "
    
." VALUES ( "
    
.", '".$_POST['Titulo_noticia']."' "
    
.", '".$_POST['Intro_noticia']."' "
    
.", '".$_POST['Full_noticia']."' "
    
." ) ";

mysql_query($sql$conn);

//Rescatamos el ID creado (estoy suponiendo que el campo Id_noticia es autoincremental)
$idNuevo mysql_insert_id();

//Mandamos el email

if(isset($_POST['mandaremail']))
{
    
$m_asunto $_POST['Titulo_noticia'];
    
$m_mensaje $_POST['Titulo_noticia']."\n".$_POST['Intro_noticia']."\n\n<a href='http://www.tuweb.com/noticias.php?id_noticia=".$idNuevo."'>Leer noticia completa</a>";
    
$m_header "From: Tu Web <[email protected]>\r\n";

    
$sql "SELECT email FROM usuarios";
    
$sql mysql_query($sql);

    if(
mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        while(
$rs=mysql_fetch_array($sql))
        {
            
$m_para $rs['email'];
            
mail($m_para,$m_asunto,$m_mensaje,$m_header);
        }
    }

espero te sirva

Ok a ver si me lo podes explicar como para un nene de 2 años

La primera parte la entiendo,
$sql = "INSERT INTO noticias "}
." (Titulo_noticia,Intro_noticia,Full_noticia) "
." VALUES ( "
.", '".$_POST['Titulo_noticia']."' "
.", '".$_POST['Intro_noticia']."' "
.", '".$_POST['Full_noticia']."' "
." ) ";
eso me inserta los datos en la tabla noticias no ? osea que tendria que usarlo en el form de alta de noticias...

Ahora...
if(isset($_POST['mandaremail'])) no termino de entender que es lo que hace..

y ya que estamos me aprovecho de tu ayuda y pregunto mas, como puedo hacer para seleccionar cuales se envian y cuales no? por que si no entendi mal este codigo me manda todas las que agregue no?

Gracias !!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 11:01
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
En la forma donde agregas las noticias pones un checkbox con el nombre mandaremail, si quieres que se mande lo checkeas antes de darle al boton para guardar la noticia, lo que hace el isset es checar si existe esa variable, y encaso de que exista envia el mail
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Es exactamente como dice darkasecas.... pasa que me olvide de ponerlo en la pexplicacion...

lo unico que tenes que hacer es poner en el mismo formulario de agregar noticias un input de tipo checkbox con nombre = mandaremail.
De esa manera, si lo checkeas se mandan los mail y si no no
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Buenisimo ya lo pruebo y les aviso!

edit: ok me parece que lo tengo que subir al server x que con wamp no me funciona, osea no manda los mails.. por otro lado con el DW y la cantidad de codigo que mete quizas puse la parte del mail en cualquier lado.

Última edición por billbody; 29/10/2006 a las 08:40
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 20:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok muchachos, el mail no se envia, seguro que es por algo que hago mal yo.
Les dejo el codigo que tengo en la pagina que ingresa las noticias.
Seguramente lo detesten pero bueno, es lo que hay

Código PHP:
<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php
//MX Widgets3 include
require_once('includes/wdg/WDG.php');

// Load the common classes
require_once('includes/common/KT_common.php');

// Load the tNG classes
require_once('includes/tng/tNG.inc.php');

// Make a transaction dispatcher instance
$tNGs = new tNG_dispatcher("");

// Make unified connection variable
$conn_conexion = new KT_connection($conexion$database_conexion);

// Start trigger
$formValidation = new tNG_FormValidation();
$tNGs->prepareValidation($formValidation);
// End trigger

mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM noticias";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_Recordset2 "SELECT * FROM categorias";
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$conexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);

mysql_select_db($database_conexion$conexion);
$query_categorias "SELECT * FROM categorias";
$categorias mysql_query($query_categorias$conexion) or die(mysql_error());
$row_categorias mysql_fetch_assoc($categorias);
$totalRows_categorias mysql_num_rows($categorias);

// Make an insert transaction instance
$ins_noticias = new tNG_insert($conn_conexion);
$tNGs->addTransaction($ins_noticias);
// Register triggers
$ins_noticias->registerTrigger("STARTER""Trigger_Default_Starter"1"POST""KT_Insert1");
$ins_noticias->registerTrigger("BEFORE""Trigger_Default_FormValidation"10$formValidation);
$ins_noticias->registerTrigger("END""Trigger_Default_Redirect"99"listanoticias.php");
// Add columns
$ins_noticias->setTable("noticias");
$ins_noticias->addColumn("id_cat""NUMERIC_TYPE""POST""id_cat""");
$ins_noticias->addColumn("fecha""DATE_TYPE""POST""fecha");
$ins_noticias->addColumn("titulo""STRING_TYPE""POST""titulo");
$ins_noticias->addColumn("intro""STRING_TYPE""POST""intro");
$ins_noticias->addColumn("full""STRING_TYPE""POST""full");
$ins_noticias->setPrimaryKey("id_noticia""NUMERIC_TYPE");

// Execute all the registered transactions
$tNGs->executeTransactions();

// Get the transaction recordset
$rsnoticias $tNGs->getRecordset("noticias");
$row_rsnoticias mysql_fetch_assoc($rsnoticias);
$totalRows_rsnoticias mysql_num_rows($rsnoticias);
$idNuevo mysql_insert_id();

//Mandamos el email

if(isset($_POST['mandaremail']))
{
    
$m_asunto $_POST['titulo'];
    
$m_mensaje $_POST['titulo']."\n".$_POST['intro']."\n\n<a href='http://www.tuweb.com/noticias.php?id_noticia=".$idNuevo."'>Leer noticia completa</a>";
    
$m_header "From: Tu Web <[email protected]>\r\n";

    
$sql "SELECT email FROM mail";
    
$sql mysql_query($sql);

    if(
mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        while(
$rs=mysql_fetch_array($sql))
        {
            
$m_para $rs['email'];
            
mail($m_para,$m_asunto,$m_mensaje,$m_header);
        }
    }
}  
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wdg="http://www.interaktonline.com/MXWidgets">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<link href="includes/skins/mxkollection3.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
<script src="includes/common/js/base.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script src="includes/common/js/utility.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<script src="includes/skins/style.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
<?php echo $tNGs->displayValidationRules();?>
<script type="text/javascript" src="includes/common/js/sigslot_core.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/MXWidgets.js"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/MXWidgets.js.php"></script>
<script type="text/javascript" src="includes/wdg/classes/SmartDate.js"></script>
</head>

<body>
<?php
    
echo $tNGs->getErrorMsg();
?>
<form method="post" name="form1" action="<?php echo KT_escapeAttribute(KT_getFullUri()); ?>">
  <table cellpadding="2" cellspacing="0" class="KT_tngtable">
    <tr>
      <td class="KT_th"><label for="id_cat">Categoria:</label></td>
      <td><select name="id_cat" id="id_cat">
        <?php 
do {  
?>
        <option value="<?php echo $row_categorias['id_cat']?>"<?php if (!(strcmp($row_categorias['id_cat'], $row_rsnoticias['id_cat']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_categorias['categoria']?></option>
        <?php
} while ($row_categorias mysql_fetch_assoc($categorias));
  
$rows mysql_num_rows($categorias);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($categorias0);
      
$row_categorias mysql_fetch_assoc($categorias);
  }
?>
      </select>
          <?php echo $tNGs->displayFieldError("noticias""id_cat"); ?> </td>
      <td><label>news letter
          <input name="mandaremail" type="checkbox" id="mandaremail" value="checkbox" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="KT_th"><label for="fecha">Fecha:</label></td>
      <td colspan="2"><input name="fecha" id="fecha" value="<?php echo KT_formatDate($row_rsnoticias['fecha']); ?>" size="32" wdg:subtype="SmartDate" wdg:mask="<?php echo $KT_screen_date_format?>" wdg:restricttomask="yes" wdg:defaultnow="yes" wdg:spinner="no" wdg:type="widget" />
          <?php echo $tNGs->displayFieldHint("fecha");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("noticias""fecha"); ?> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="KT_th"><label for="titulo">Titulo:</label></td>
      <td colspan="2"><input type="text" name="titulo" id="titulo" value="<?php echo KT_escapeAttribute($row_rsnoticias['titulo']); ?>" size="32" />
          <?php echo $tNGs->displayFieldHint("titulo");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("noticias""titulo"); ?> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="KT_th"><label for="intro">Intro:</label></td>
      <td colspan="2"><textarea name="intro" id="intro" cols="50" rows="5"><?php echo KT_escapeAttribute($row_rsnoticias['intro']); ?></textarea>
          <?php echo $tNGs->displayFieldHint("intro");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("noticias""intro"); ?> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td class="KT_th"><label for="full">Full:</label></td>
      <td colspan="2"><textarea name="full" id="full" cols="50" rows="5"><?php echo KT_escapeAttribute($row_rsnoticias['full']); ?></textarea>
          <?php echo $tNGs->displayFieldHint("full");?> <?php echo $tNGs->displayFieldError("noticias""full"); ?> </td>
    </tr>
    <tr class="KT_buttons">
      <td colspan="3"><input type="submit" name="KT_Insert1" id="KT_Insert1" value="Insert record" />      </td>
    </tr>
  </table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset2);

mysql_free_result($categorias);
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
solo para llevarlo de nuevo arriba.
Sigo sin poder enviar el maldito mail ( iba a poner un insulto pero por ahora me controlo )
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:36
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Has checado si entra al while? por ejemplo poniendo un echo dentro, y checando que las variables qeu usas en mail tengan el valor correcto
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dark, no te entiendo, evidentemente mis conocimientos son mas que limitados.
Ahora pregunto, el codigo que puse esta bien ? o la parte del mail esta mal puesta?
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:12
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Pues yo no veo ningun error, lo que te digo es que hagas algo como esto
Código PHP:
    if(mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        while(
$rs=mysql_fetch_array($sql))
        {
            
$m_para $rs['email'];
            echo 
"$m_para,$m_asunto,$m_mensaje,$m_header";
            
mail($m_para,$m_asunto,$m_mensaje,$m_header);
        }
    } 
para que cheques si esta entrando a la parte del codigo donde envia el mail, otra cosa, supongo que la tabla donde tienes los emails se llama mail y el campo se llama email
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok me tome un cafe.. a ver si entendi, si entra tiene que mostrarme el echo no?
si es asi..entonces no entra por que no me lo muestra.

Última edición por billbody; 31/10/2006 a las 11:46
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
a ver... probalo asi
Código PHP:
if(isset($_POST['mandaremail']))
{
    echo 
"entro al ISSET<br/>";
    
$m_asunto $_POST['titulo'];
    
$m_mensaje $_POST['titulo']."\n".$_POST['intro']."\n\n<a href='http://www.tuweb.com/noticias.php?id_noticia=".$idNuevo."'>Leer noticia completa</a>";
    
$m_header "From: Tu Web <[email protected]>\r\n";

    
$sql "SELECT email FROM mail";
    
$sql mysql_query($sql);

    if(
mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        echo 
"entro al mysql_num_rows<br/>";
        while(
$rs=mysql_fetch_array($sql))
        {
            echo 
"entro al while<br/>";
            
$m_para $rs['email'];
            
mail($m_para,$m_asunto,$m_mensaje,$m_header);
        }
    }

y segun lo echos que se escriban en la pagina te daras cuenta en que parte no entra.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno considerando que no me muestra ningun echo asumo que basicamente no entra desde el if ....

Los datos se cargan bien en la base, pero el mail nunca llega.

La verdad no tengo idea que pasa
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
es muy raro que no entre al if, porque el checkbox esta bien definido. Estas seguro que estas checkeando el checkbox en las pruebas?.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por safe Ver Mensaje
es muy raro que no entre al if, porque el checkbox esta bien definido. Estas seguro que estas checkeando el checkbox en las pruebas?.
este...a ver... y si!
jajaja esta bien que sea un burro con php pero te juro que checkear un checkbox me sale

Ahora le cambie el value al checkbox para probarlo ( le puse value = mandaremail, antes decia checkbox ) pero tampoco lo envia....
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
y si probas de cambiar

if(isset($_POST['mandaremail']))

por

if($_POST['mandaremail']=='checkbox')

o el valor que le hayas puesto a tu checkbox mandaremail... es recomendable usar el valor 1 en el mismo, no hace mucha diferencia, pero 1 = true y 0 = false... proba de esta manera... aunq es raro que no envie...

//****
otro tema, como hago para escribir la parte de codigo aca en el foro??
****//
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gente les juro que estoy a punto de rendirme!!

Probe todo lo que me dijeron y nada...
solo carga la noticia en la base, pero ni manda el mail ni aparecen los echos...

Pd respecto a como poner codigo tenes que usar el ultimo icono del menu
http://www.forosdelweb.com/images/editor/php.gif
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:11
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Esta raro, acabo de probar el codigo y si entra y me muestra los echos :/
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dark que probaste el codigo que me pasaste vos?
o todo el codigo que postie?

les dejo un link vivo para que vean el form y lo que hace

www.billbody.com.ar/pato/altanoticias.php
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:33
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Probe el codigo que posteaste (solo le quite donde guarda la noticia) con las modificaciones que puso safe
  #24 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno si te fijas en el link que deje, no muestra los echo...
  #25 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:49
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
mm no se como funciona el codigo que usas pero en esta linea
$ins_noticias->registerTrigger("END", "Trigger_Default_Redirect", 99, "listanoticias.php");

Segun lo que entiendo despues de insertar hace un redirect a listanoticias.php y no se si ya no ejecuta el codigo que esta despues
(es lo que pienso, como te digo no se como funciona ese codigo)
  #26 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mmmm es probable, me parece que voy a tener que sentarme a poner codigo a mano a ver si asi anda, que lo pario con lo facil que me lo hace el DW....
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno logre que mande el mail, ahora un solo problemita...
El link a la noticia completa, no me llega bien...

me llega... <a href='http://www.tuweb.com/noticias.php?id_noticia=..'>Leer noticia completa</a>

y no "leer noticia completa" ( linkeado a www...../noticias.php?id_noticias=...)

si lo se...soy un pesado...pero casi estamos!! vamos!!!

Última edición por billbody; 01/11/2006 a las 23:00
  #28 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 23:14
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Tienes que indicarle en las cabeceras que lo envie como HTML
Checa esta FAQ
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 23:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
VICTORIA!!!
Gracias a todos! ya anda!

Ahora si..se vienen nuevos post con mas dudas

De nuevo gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.