Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Email con copia

Estas en el tema de Email con copia en el foro de PHP en Foros del Web. Empleo para enviar emails lo siguiente: mail("[email protected]","Texto", "mas"); El mismo mensaje lo quiero enviar a dos destinatarios. ¿Como puedo enviar CC Con copia? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Email con copia

Empleo para enviar emails lo siguiente:
mail("[email protected]","Texto", "mas");

El mismo mensaje lo quiero enviar a dos destinatarios.

¿Como puedo enviar CC Con copia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 08:45
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Email con copia

Buenas, para enviar copias seria con "Cc: [email protected]"

mail("[email protected]", "Titulo del Mail", "Cuerpo del mensaje", "Cc: [email protected]");

Si quieres mandarle la copia a varias personas utiliza un array y la función implode para separarlos por comas (hay un mensaje al respecto de esto <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=82027' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo a todos


------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.