Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email con imagen en cabecera

Estas en el tema de email con imagen en cabecera en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un email de este tipo [email protected] lo que quiero es que al enviar un correo bien sea a gmail o hotmail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
email con imagen en cabecera

hola a todos tengo un email de este tipo [email protected] lo que quiero es que al enviar un correo bien sea a gmail o hotmail llegue con una imagen en la cabecera. alguien me podria dar una ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: email con imagen en cabecera

Es solo cuestion de indicar que quieres añadir HTML al email en las cabeceras y luego añades una imagen algo como
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="imagen.jpg" />
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: email con imagen en cabecera

podrás agregar la imágen pero los diferentes lectores de correo tienen en su configuración el no cargar por defecto las imágenes, y no existe forma viable de evitarlo debido a que eso compete al usuario.

con respecto a lo que quieres, librerias como swiftmailer o phpmailer te ayudan a esa tarea.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: email con imagen en cabecera

Tengo algo como esto en un formulario pero no me llegan las imageneres y la verdad no se por que. esto es lo que envio desde el formulario de una pagina hacia un correo.

Código PHP:
<?php
$nombre 
$_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$empresa $_POST['empresa'];

$header 'From: ' $email " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/html\r\n";

$codigohtml '
<html>
<head>
<title>www.midominio.com.ve</title>
</head>
<body>
<a href="http://www.midominio.com"><img src="http://midominio.com/images/imagen1.jpg" /></a>
</body>
</html>
'
;

$mensaje "Este mensaje fue enviado por " $nombre ", de la empresa " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $email " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Enviado desde midominio.com';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header$codigohtml);

echo 
"<script type='text/javascript'>
    alert('Tu mensaje fue enviado con exito');
    window.location= 'index.html';
    </script>"
;

?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:08
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: email con imagen en cabecera

la función mail no te basta, usa la clase phpmailer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: email con imagen en cabecera

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
la función mail no te basta, usa la clase phpmailer.
exacto, @sniffer_ven: además las imagenes no llegan, porque nunca las envías, solo las estás vinculando con URL, y como te dije anteriormente no solo los lectores no muestran las embebidas, sino que tampoco descargarán las vinculadas.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 23:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: email con imagen en cabecera

buenas!!

me agrego a esta pregunta... como agrego la imagen al correo usando phpmailer???

saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:23
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: email con imagen en cabecera

No es nada tan complicado, se hace algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->AddEmbeddedImage("dir/name.png", "id", "newname.png");
  2.            
  3. $mail->Body = "<img src=\"cid:id\">";

dir/name.png es la ubicación donde tienes la imagen, puede ser png, jpg, jpeg, gif.

id es un nombre con el que identificas el objeto embebido.

newname.png es el nombre nuevo del archivo dentro del mail (el nombre con el que se descargará la imagen).
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: email, cabeceras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.