Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email con imagenes

Estas en el tema de email con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: quiero enviar un email via php con formato html con una imagen lo que he hecho es: $hdr="MIME-Version: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
email con imagenes

Hola a todos, tengo el siguiente problema:
quiero enviar un email via php con formato html con una imagen lo que he hecho es:

$hdr="MIME-Version: 1.0\n";
$hdr.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$hdr.="Content-Transfer-Encoding: 8bit\n";
$hdr.="X-Priority: 1\n";
$hdr.="X-MSMail-Priority: High\n";
$hdr.="From: \"InfoNews\" <[email protected]>\n";

$bod="<html>\n<body>\n";
$bod.="<img src='http://www.misitio.com/images/logoinfo.gif' width='265' height='56'>";
$bod.=<font color='#405498'>Gracias por comunicarse con nosotros</font></p>";
$bod.="<p><font color='405498'>En breve nos estaremos comunicando con Ud. </font></p>";
$bod.="</body>\n</html>\n";
$email=$_POST["email"];
@mail($email,"Infonews",$bod,$hdr);

El email lo manda sin problemas, incluso veo el tipo de letray todo ok, pero la imagen no la muestra, cuando le doy click derecho propiedades veo la ruta de mi logoinfo.gif y aparentemente todo esta bien
Que puedo hacer?
Muchas gracias!!!!!
__________________
Jose A
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 03:02
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Pues ahora que lo mencionas... yo también tuve ese mismo problema hace algún tiempo... Sólo que no tenía nada que ver con PHP...
Enviaba un mail en HTML desde mi correo de yahoo. Contenía una imagen que tenía guardada en mi espacio web de geocities...
Lo curioso es que lo mandé a tres cuentas que tengo... en dos no se vió (igual que a ti, la ruta era correcta al hacer "propiedades"). Sólo se veía la imagen bien en el correo de yahoo...
Te cuento esto porque tal vez no sea cosa de php...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 06:12
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 11
Hola a ambos,
yo tambien tenia muchisimos problemas con envio de imagenes
sobre todo a destinatarios de hotmail, yahoo etc....

Lo solucione utilizando una rutina(clase), ' phpmailer ',
miraros esta documentacion.

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Tambien esta muy lindo el enviar por correo una pagina creada
previamente, utilizar:
------------------
// ****** mandar la PAGINA HTML **********************
ob_start();
include ("http://www.-----------.htm/php");
$h_t_m =ob_get_contents();
ob_end_clean();
-----------------------------------------
$h_t_m es lo que se debe enviar como el cuerpo.

Saludines y Suerte
ya comentareis algo, OK?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 20:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchas gracias por sus respuestas!!
les cuento que ya salió, era cuestión de darle los permisos a la carpeta que contiene las imágenes así como al archivo
lo he probado con hotmail y yahoo como destinos
Gracias!
__________________
Jose A
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 20:28
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Colócalo en las FAQ's. Es interesante para novatos.

Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.