Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email de confirmación tarjeta digital

Estas en el tema de email de confirmación tarjeta digital en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Hay una sección en el sitio de la empresa donde se pueden enviar postales digitales. Bueno, la cosa es que quieren que cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 09:11
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
email de confirmación tarjeta digital

Hola!

Hay una sección en el sitio de la empresa donde se pueden enviar postales digitales. Bueno, la cosa es que quieren que cuando la persona reciba la tarjeta, le llegue un email de confirmación a quién se lo envió.

se entiende?

¿Es difícil, o puedo copiar un código y adaptarlo?

Cualquier ayuda me sirve...

PD(se supone que hay una empresa que se encarga de todo lo de programación y cuando se los pedí el tipo me dijo que no sabia cómo se hacía....ufff)

Gracias! :P


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: email de confirmación tarjeta digital

Y que empresa te dijo eso?

Bueno .. eso es de lo mas sencillo .. suponiendo que el codigo del sistema de postales es PHP (y aunque fuera otro lenguaje la tecnica seria igual):

(suponemos tambien que el sitema se basa en que el usuario tenga q ir al sitio que envio la postal a verla .. si fuera sistemas de envo de postales de los que envian toda la postal .. seria cosa de generar el mail con un campo de confirmacin de recepcion segun los MIME de la norma RCFnºnomeacuerdo)

- En la seccion de codigo que presente la postal al usuario que la recibio .. Justo ahi, insertas una linea de codigo extra .. la cual enviara el mail a la persona q envio la postal:
mail($menganito, &quot;Confirmacion de lectura de la postal&quot;, &quot;La postal que enviastes ya la vio $fulanito&quot;);

donde:
$menganito .. sera el e-mail de quien envio la postal.
$fulanito .. la persona que recibio la postal.

mas detalles sobre la funcion mail() en:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.mail.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.ma...</a>

Y ya esta .. asi de simple.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:30
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: email de confirmación tarjeta digital

Bien compadre!, gracias...

Voy a probar cómo me va o si necesito más ayuda....ok?

en todo caso vale, por la información. ;)

PD: estoy hace un mes en esta empresa y recién como que ya me puedo empezar a mover con más calma, había una cantidad de pega atrasadaaa....jej....
así que como que vengo cachando que estos compadres de la programación no saben mucho y ya fallaron en otra cosa, yo sé algo mínimo de php, lo suficiente como para imaginarme que sí se podía hacer....así que ....gracias, voy aver si se puede cambiar de empresa(....) yo no puedo estar además programando php o asp.
??¿?¿?¿qu-e onda

;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: email de confirmación tarjeta digital

Jeje .. compadre ..

Bueno .. no es este foro para promocionarse .. pero . .cualquier cosa por aqui me ecuentras xDDD que para colmo estoy cesante ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 15:18
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: email de confirmación tarjeta digital

por eso lo comentaba.....claro que voz cachai que no es fácil, igual vengo llegando, pero el dueño me tiene n confianza...

si pasa algo te aviso para que conversemos....vale?

;)


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 21:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: email de confirmación tarjeta digital

Ok, jeje cualquier cosa .. aqui estamos ;)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.