Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO email enviado por php no le llega a todo los usuarios

Estas en el tema de email enviado por php no le llega a todo los usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un pequeño problema que no se que es lo que esta pasando el codigo funciona a la perfecion pero el email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:47
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
email enviado por php no le llega a todo los usuarios

hola a todos tengo un pequeño problema que no se que es lo que esta pasando el codigo funciona a la perfecion pero el email no le llega a todos lo usuario si no algunos y quisiera que le llegaran a todos por igual

el dodigo del email es este

Código PHP:
Ver original
  1. $correo=$_POST["correo"];
  2.                     //$correo="[email protected]";
  3.                     $remitente="Remitente <[email protected]>";
  4.                     $asunto="Confirme su registro";
  5.                     $cuerpo="
  6.                     <div align='left'>
  7.                     Estimado (a) $usuario gracias por registrarse con nosotros
  8.                     <br>
  9.                     <br>
  10.                     Por favor haga clic en el siguiente link para terminar y confirmar su registro:
  11.                     <br>
  12.                     <br>
  13.                     <a href='http://www.curso.judicial.com/verificacion.php?tokem=".mysql_insert_id()."&f=$fecha&h=$hora'>
  14.                     http://www.curso.judicial.com/verificacion.php?tokem=".mysql_insert_id()."&f=$fecha&h=$hora
  15.                     </a>
  16.                     <br>
  17.                     <br>
  18.                     Si lo prefiere tome el link y pguelo en la barra de direcciones de su navegador favorito
  19.                     <br>
  20.                     <br>
  21.                     Gracias por registrarse en el poderjudicial.com
  22.                     </div>
  23.                     ";
  24.                     $sheader="From:".$remitente."\nReply-To:".$remitente."\n";
  25.                     $sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
  26.                     $sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
  27.                     $sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
  28.                     mail($correo,$asunto,$cuerpo,$sheader);
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: email enviado por php no le llega a todo los usuarios

El hecho de que no llegue el correo a todos tus usuarios no implica un problema de programación php, es problema de tu servidor de correo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:04
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: email enviado por php no le llega a todo los usuarios

a ok y en ese caso si fuera el servidor que me recomendarias yo pensaba que era el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Canarias, España - París, Francia
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: email enviado por php no le llega a todo los usuarios

Cita:
Iniciado por angel2010 Ver Mensaje
a ok y en ese caso si fuera el servidor que me recomendarias yo pensaba que era el php
Hola angel2010, yo he tenido problemas parecidos y te pueden ocurrir 2 cosas:

Que tu servidor smtp requiera autentificación con lo cual con la función mail() de php no puedes hacerlo. Deberías recurrir a una clase externe la class.phpmailer.php por ejemplo.

Que tu servidor esté enviando correos sin autentificar a los usuarios del smtp y en este caso, el problema debe ser de que tienes un IP dinámica o que está en alguna lista negra.

En cualquiera de los casos te recomendaría hacer uso de la clase esa que he citado antes o cualquier otra similar, y si tienes una IP dinámica o estás en la black list, usar como servidor smtp a tu ISP, gmail, yahoo, o cualquier otro que si te permite enviar correos.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:32
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: email enviado por php no le llega a todo los usuarios

ok voy a leer un poco sobre esa clase y gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Canarias, España - París, Francia
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: email enviado por php no le llega a todo los usuarios

Cita:
Iniciado por angel2010 Ver Mensaje
ok voy a leer un poco sobre esa clase y gracias por responder
De nada, si quieres más ayuda sobre el tema solo tienes que preguntarlo. Ayudar produce buen karma

Etiquetas: email, enviado, html, llega, registro, sql, todo, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.