Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email @midominio.com

Estas en el tema de email @midominio.com en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quiero saber como puedo hacer para que el usuario de de alta un email en mi sitio, por ej. [email protected] ya que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 21:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta email @midominio.com

hola amigos, quiero saber como puedo hacer para que el usuario de de alta un email en mi sitio, por ej. [email protected] ya que mi proveedor de hosting me da emails ilimitados.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 21:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: email @midominio.com

Hola emilio_devoto,

Si dispones de CPanel, puedes utilizar algo así: http://www.zubrag.com/scripts/cpanel...il-account.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 23:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Cuando descargo el archivo de este link que pusieron anteriormente. Sólo me descarga los 2 archivos .php los cuales son:

antispam.php
cpemail.php

Y miren cómo me queda al subirlo a mi servidor. Algo está mal. No sé que es lo que tengo que editar, o porque no sale el código de CAPTCHA.

http://copecsa.net/cpanel-create-email-account/cpemail.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 23:24
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: email @midominio.com

abre el archivo cpemail.php

y modifica esta linea

$antispam = true;

dale un valor a false o dejalo vacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 23:35
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: email @midominio.com

lo probe y funciona de maravilla!!!

antes de instalarlo, abran el cpemail y modifiquenlo, si tienen una version anterior a php5 quiten el captcha (false)

configuren bien ese archivo, la contraseña y usuario de su cpanel, asi como el skin (en mi caso x3)

Saludos y Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Me sale este error:

Cita:
Warning: fopen(http://[email protected]:2082/frontend/x3/mail/doaddpop.html?email=veintecinco&domain=copecsa.com &password=servicios&quota=30) [function.fopen]: failed to open stream: Connection timed out in /home/copecsa/public_html/cpanel-create-email-account/cpemail.php on line 78

Cannot create email account. Possible reasons: "fopen" function allowed on your server, PHP is running in SAFE mode
Alguien sabe que me falta..
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: email @midominio.com

Hola CHans,

¿Haz verificado que tengas CPanel? y ¿También verifica que tengas el allow_url_fopen en tu php.ini.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Claro, todos mis dominios tiene Cpanel..

ahora lo otro en dónde lo encuentro. allow_url_fopen en tu php.ini.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: email @midominio.com

En tu php.ini.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: email @midominio.com

hola amigos, gatorv gracias por responderme anoche el mensaje.

bueno hice todo lo que dicen ustedes, es decir cargue mis datos en el codigo pero me sale

Warning: fopen(http://[email protected]:2082/frontend/x3/mail/doaddpop.html?email=veintecinco&domain=copecsa.com &password=servicios&quota=30) [function.fopen]: failed to open stream: Connection timed out in /home/copecsa/public_html/cpanel-create-email-account/cpemail.php on line 78

Cannot create email account. Possible reasons: "fopen" function allowed on your server, PHP is running in SAFE mode

que sera?

por ahi es la linea del php q no esta activada la version pero no recuerdo donde cambiarla..
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 20:29
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: email @midominio.com

normalmente es en la raiz de tu sitio, es un archivo llamado
php.ini

abrelo con block de notas, y busca la linea que te dice gatorV y activala,. lo guardas y lo vuelves a subir a tu server

y listo
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: email @midominio.com

hola, podrias darme exacto la linea que va en el php.ini?


gracias.

Última edición por emilio_devoto; 30/10/2008 a las 23:37
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: email @midominio.com

bueno gente, ya lo pude solucionar. mil gracias a todos.

ahroa queda personalizarlo unicamente ;)

el error está en lo siguiente.

donde dice generalmente empieza en la linea 25

// cPanel info
$cpuser = 'tuusuariodelcpanel'; // cPanel username
$cppass = 'tuclavedelcontrolpanel'; // cPanel password
$cpdomain = 'www.tudominio.com.ar'; // cPanel domain or IP
$cpskin = 'x3'; // cPanel skin. Mostly x or x2.

y en la linea 36 donde dice $edomain = " " ahi tambien pongan su sitio asi no les devuelve @mysyte.com sino q les devuelve @su sitio y les crea la cuenta...

Última edición por emilio_devoto; 30/10/2008 a las 20:45
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Cita:
Iniciado por emilio_devoto Ver Mensaje
bueno gente, ya lo pude solucionar. mil gracias a todos.

ahroa queda personalizarlo unicamente ;)

el error está en lo siguiente.

donde dice generalmente empieza en la linea 25

// cPanel info
$cpuser = 'tuusuariodelcpanel'; // cPanel username
$cppass = 'tuclavedelcontrolpanel'; // cPanel password
$cpdomain = 'www.tudominio.com.ar'; // cPanel domain or IP
$cpskin = 'x3'; // cPanel skin. Mostly x or x2.

y en la linea 36 donde dice $edomain = " " ahi tambien pongan su sitio asi no les devuelve @mysyte.com sino q les devuelve @su sitio y les crea la cuenta...
Que bien amigo.. con esta información logré que funcionara bien.

Lo único que no me funciona es el código d e CAPTCHA no se a qué se deberá Pero seguire probando..

Ahora sólo tengo una duda. cuando entro a mi cuenta. Verán Lo que sucede.

tengo tres opciones:

Horde - Squirrel Mail - Round Cube

Cómo puede hacer para que ingrese a Squirrel Mail de una vez en lugar de pasar por esas tres opciones y elegir una...

Saludos. Se los agradezco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 22:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: email @midominio.com

bueno. te comento. a mi me aparece lo mismo en mi webmail las 3 opciones de lectura de los mails.

ahora para corregir tu problema del CAPTCHA, tenes que localizar en la línea 23 del archivo cpemail.php, donde dice $antispam = true; y modificarlo por $antispam = false;

para lo de la preferencia de la lectura de mail fijate que tenes una opcion debajo del lector que quieras utilizar que dice ENABLE AUTOLOAD. ahi clickeas y le pones los segundos que queres q tarde en abrir ese lector. te recomiendo que le pongas 0 asi no tarda. despues podes cambiarlo de todas maneras.

chequea como quedo mi codigo ya personalizado en
http://www.elfuegodehorcas.com.ar/cpemail.php

Última edición por emilio_devoto; 30/10/2008 a las 22:55
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 22:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Cita:
chequea como quedo mi codigo ya personalizado en
http://www.elfuegodehorcas.com.ar/cpemail.php
Justamente como yo lo quería hacer.

Sólo tengo una duda.. Copiaste el código del php. Y lo pegaste dentro de una tabla allí en el cuerpo de tu página.

Oh lo hiciste de otra manera.

Por ejemplo para que me quede http://misitio.com/cpemail.html Pero que siempre mande a llamar el php.
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 23:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: email @midominio.com

haces lo siguiente.
recorda que el archivo cpemail.php está armado de esta manera.

<?php

################################################## #############
# cPanel Email Account Creator 1.3
################################################## #############
# Visit http://www.zubrag.com/scripts/ for updates
################################################## #############
# You can pass following parameters in calling URL. They will
# override those specified below.
# user - new email user
# pass - password
# domain - email domain
# quota - email quota, Mb
# Example: cpemail.php?user=newuser&pass=password&quota=50
################################################## #############

// Antispam image
// Show CAPTCHA - true, do not show - false
// In case you set this to true, you may want to update settings in the antispam.php
// Also when using this feature, fonts must exist on your system.
// By default antispam.php is setup to use arial.ttf
// For details see http://www.zubrag.com/scripts/antispam-image-generator.php
$antispam = false;

// cPanel info
$cpuser = 'elfuego'; // cPanel username
$cppass = 'civile99'; // cPanel password
$cpdomain = 'www.elfuegodehorcas.com.ar'; // cPanel domain or IP
$cpskin = 'x3'; // cPanel skin. Mostly x or x2.
// See following URL to know how to determine your cPanel skin
// http://www.zubrag.com/articles/determine-cpanel-skin.php

// Default email info for new email accounts
// These will only be used if not passed via URL
$epass = 'hispassword'; // email password
$edomain = 'elfuegodehorcas.com.ar'; // email domain (usually same as cPanel domain above)
$equota = 20; // amount of space in megabytes

################################################## #############
# END OF SETTINGS
################################################## #############

function getVar($name, $def = '') {
if (isset($_REQUEST[$name]))
return $_REQUEST[$name];
else
return $def;
}

// check if overrides passed
$euser = getVar('user', '');
$epass = getVar('pass', $epass);
$edomain = getVar('domain', $edomain);
$equota = getVar('quota', $equota);

$msg = '';

if (!empty($euser))
while(true) {

if ($antispam) {
@session_start(); // start session if not started yet
if ($_SESSION['AntiSpamImage'] != $_REQUEST['anti_spam_code']) {
// set antispam string to something random, in order to avoid reusing it once again
$_SESSION['AntiSpamImage'] = rand(1,9999999);

// let user know incorrect code entered
$msg = '<h2>Incorrect antispam code entered.</h2>';
break;
}
else {
// set antispam string to something random, in order to avoid reusing it once again
$_SESSION['AntiSpamImage'] = rand(1,9999999);
}
}

// Create email account
$f = fopen ("http://$cpuser:$cppass@$cpdomain:2082/frontend/$cpskin/mail/doaddpop.html?email=$euser&domain=$edomain&passwor d=$epass&quota=$equota", "r");
if (!$f) {
$msg = 'Cannot create email account. Possible reasons: "fopen" function allowed on your server, PHP is running in SAFE mode';
break;
}

$msg = "<h2>Bienvenido, tu email {$euser}@{$edomain} ya ha sido creado.</h2>";

// Check result
while (!feof ($f)) {
$line = fgets ($f, 1024);
if (ereg ("already exists", $line, $out)) {
$msg = "<h2>Email account {$euser}@{$edomain} already exists.</h2>";
break;
}
}
@fclose($f);

break;

}

?>
<html>
<head><title>cPanel Email Account Creator</title></head>
<body>
<?php echo '<div style="color:red">'.$msg.'</div>'; ?>
<h1>cPanel Email Account Creator</h1>
<form name="frmEmail" method="post">
<table width="400" border="0">
<tr><td>Username:</td><td><input name="user" size="20" value="<?php echo htmlentities($euser); ?>" /></td></tr>
<tr><td>Password:</td><td><input name="pass" size="20" type="password" /></td></tr>
<?php if ($antispam) { ?>
<tr><td><img src="antispam.php" alt="CAPTCHA" /></td><td><input name="anti_spam_code" size="20" /></td></tr>
<?php } ?>
<tr><td colspan="2" align="center"><hr /><input name="submit" type="submit" value="Create Email Account" /></td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>







bueno, separas el codigo de esta forma.

1º parte del codigo todo lo que esta antes de la etiqueta <html>, osea

<?php

################################################## #############
# cPanel Email Account Creator 1.3
################################################## #############
# Visit http://www.zubrag.com/scripts/ for updates
################################################## #############
# You can pass following parameters in calling URL. They will
# override those specified below.
# user - new email user
# pass - password
# domain - email domain
# quota - email quota, Mb
# Example: cpemail.php?user=newuser&pass=password&quota=50
################################################## #############

// Antispam image
// Show CAPTCHA - true, do not show - false
// In case you set this to true, you may want to update settings in the antispam.php
// Also when using this feature, fonts must exist on your system.
// By default antispam.php is setup to use arial.ttf
// For details see http://www.zubrag.com/scripts/antispam-image-generator.php
$antispam = false;

// cPanel info
$cpuser = 'xxxxxxxxxxxxx'; // cPanel username
$cppass = 'xxxxxxxxxx'; // cPanel password
$cpdomain = 'xxxxxxxxxxx'; // cPanel domain or IP
$cpskin = 'x3'; // cPanel skin. Mostly x or x2.
// See following URL to know how to determine your cPanel skin
// http://www.zubrag.com/articles/determine-cpanel-skin.php

// Default email info for new email accounts
// These will only be used if not passed via URL
$epass = 'hispassword'; // email password
$edomain = 'xxxxxxxxxxxxxxxxx'; // email domain (usually same as cPanel domain above)
$equota = 20; // amount of space in megabytes

################################################## #############
# END OF SETTINGS
################################################## #############

function getVar($name, $def = '') {
if (isset($_REQUEST[$name]))
return $_REQUEST[$name];
else
return $def;
}

// check if overrides passed
$euser = getVar('user', '');
$epass = getVar('pass', $epass);
$edomain = getVar('domain', $edomain);
$equota = getVar('quota', $equota);

$msg = '';

if (!empty($euser))
while(true) {

if ($antispam) {
@session_start(); // start session if not started yet
if ($_SESSION['AntiSpamImage'] != $_REQUEST['anti_spam_code']) {
// set antispam string to something random, in order to avoid reusing it once again
$_SESSION['AntiSpamImage'] = rand(1,9999999);

// let user know incorrect code entered
$msg = '<h2>Incorrect antispam code entered.</h2>';
break;
}
else {
// set antispam string to something random, in order to avoid reusing it once again
$_SESSION['AntiSpamImage'] = rand(1,9999999);
}
}

// Create email account
$f = fopen ("http://$cpuser:$cppass@$cpdomain:2082/frontend/$cpskin/mail/doaddpop.html?email=$euser&domain=$edomain&passwor d=$epass&quota=$equota", "r");
if (!$f) {
$msg = 'Cannot create email account. Possible reasons: "fopen" function allowed on your server, PHP is running in SAFE mode';
break;
}

$msg = "<h2>Bienvenido, tu email {$euser}@{$edomain} ya ha sido creado.</h2>";

// Check result
while (!feof ($f)) {
$line = fgets ($f, 1024);
if (ereg ("already exists", $line, $out)) {
$msg = "<h2>Email account {$euser}@{$edomain} already exists.</h2>";
break;
}
}
@fclose($f);

break;

}

?>

----------------------------------------------------------------------------

2da parte del codigo, lo que imprime, osea lo que está entre las etiquetas <body> y </body> es decir:
<?php echo '<div style="color:red">'.$msg.'</div>'; ?>
<h1>cPanel Email Account Creator</h1>
<form name="frmEmail" method="post">
<table width="400" border="0">
<tr><td>Username:</td><td><input name="user" size="20" value="<?php echo htmlentities($euser); ?>" /></td></tr>
<tr><td>Password:</td><td><input name="pass" size="20" type="password" /></td></tr>
<?php if ($antispam) { ?>
<tr><td><img src="antispam.php" alt="CAPTCHA" /></td><td><input name="anti_spam_code" size="20" /></td></tr>
<?php } ?>
<tr><td colspan="2" align="center"><hr /><input name="submit" type="submit" value="Create Email Account" /></td></tr>
</table>
</form>





si? bueno, ahora, recordando el codigo original, pero tomando el primer troso de codigo que hemos divivido, lo insertas en el mismo lugar que estaba, pero con la salvedad de que lo estaras haciendo en tu propia pag. es decir.

tomas el primer fragmento del codigo del archivo cpemail.php y lo insertas antes de la etiqueta <html> de TU seccion webmail.

luego tomas el segundo trozo del codigo y lo pegas en donde quieres que aparezca el formulario.

cuando ya has insertado todo el codigo en tu pagina, guardala como cpemail.php, peroojo, procura de hacerte una copia del cpemail.php original por si las moscas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Y luego lo guardo de la misma forma como cpemail.php o lo podría guardar como cpemail.html


Saludos...
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 23:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: email @midominio.com

siempre guardalo como php
porque estas utilizando codigo php. si lo guardas como html, el codigo php no se activara.
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:51
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: email @midominio.com

recuerden que el archivo deben de manipularlo con expresiones regulares, para evitar que el usuario introduzca espacios, signos como la "Ñ" comillas, comillas simples, signos no permitifos (·$%&/()
etc

ademas, pueden agregar mas campos de texto, para hacer un estilo "Hotmail" que pide nombre, apellido, estado, ciudad, pais, cp, etc

obviamente deben de saber Php + Mysql
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 23:11
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: email @midominio.com

una cosa, creando la cuenta se puede checar el correo wn webmail

habra una forma similar, pero de en lugar de que cree cuentas, que revise el correo???
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: email @midominio.com

Cita:
Iniciado por MoDoRrO Ver Mensaje
una cosa, creando la cuenta se puede checar el correo wn webmail

habra una forma similar, pero de en lugar de que cree cuentas, que revise el correo???
Mira este código:

http://www.psicofxp.com/forums/desarrollo-web.264/309855-acceder-al-cpanel-a-traves-formularios.html

Sirve para acceder al cpanel.. Y también al webmail si lo configuras bien.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 20:34
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: email @midominio.com

Hola, gracias por contestar, quiza no me explique bien...

queria saber si se puede Crear un WebMail (como el squremail, horde, etc)
pero que sea propio

algo asi
me entiendes??

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.