Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

Estas en el tema de email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, me comunico porque estoy teniendo un serio problema con un codigo que estoy haciendo para un sistema web, el asunto es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

Saludos a todos, me comunico porque estoy teniendo un serio problema con un codigo que estoy haciendo para un sistema web, el asunto es el siguiente a traves de un formulario pido tres datos: nombre, correo y un codigo, el asunto es que estos datos deben enviarse al correo que solicito (yo coloco como prueba el mio a ver si funciona), el asunto esta que la funcion mail trabaja al pelo y me manda el mensaje y todo de que el correo se envio correctamente pero al revisar la bandeja de entrada no hay nada, incluso en spam revise y tampoco, simplemente no llega, alguien me podria ayudar...

P.D: adjunto el codigo...
Código HTML:
<body> 
Código PHP:
<?php
if (!$HTTP_POST_VARS){
$band false;
?>
Código HTML:
<table align="center" width="475">
<tr>
<td>
<fieldset style="border:double #999999">
<legend><strong>Enviar clave</strong></legend>
<form id="form" name="form" method="post" action="enviar_clave_delegado.php">
  <table width="270" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><strong>Nombre</strong></td>
      <td><label>
        <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" style="border-color: #2124FF" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Email</strong></td>
      <td><label>
        <input name="email" type="text" id="email" size="30" style="border-color: #2124FF" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><strong>Codigo</strong></td>
      <td><label>
        <input name="codigo" type="text" id="codigo" size="30" style="border-color: #2124FF" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" height="50"><div align="center">
        <label>
        <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
        </label>
      </div></td>
    </tr>
  </table>
</form>
</fieldset>
</td>
</tr>
</table> 
Código PHP:
<?php
}
else
{
$band true;
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    
$cuerpo "Formulario enviado\n";
    
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
    
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["codigo"] . "\n";

    
//mando el correo...
    
mail($email,"Clave recibida",$cuerpo);
}
if(
$band == true)
{
?>
Código HTML:
<script language="javascript">
    	//doy las gracias por el envío
    	alert("Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.");
	</script>
    <script language="javascript">
		window.location="menu_administrador.php"
	</script> 
Código PHP:
<?php
}
?>
Código HTML:
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

estas probando en localhost?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 21:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

y la otra pregunta obvia, tienes un servidor SMTP instalado y configurado correctamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

buenas noches, ok gracias por responder tan rapido, lo estoy corriendo en localhost y con lo del cliente SMTP no lo tengo la verdad no se como configurar uno para windows se que en linux existe sendmail pero en windows no se y he buscado y no consigo informacion de como configurar uno en windows. Por favor ayuda con eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 19:51
Avatar de pollorojo1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

hola en localhost no te va a funcionar nunca de ese modo, lo mas rapido por experiencia propia, es hacerte de un hosting barato, hay algunos de $4, e ir probando como quedaria ya para el usuario, es como una monitorizacion de lo que estas haciendo.

Saludos

XpollorojoX
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

ok amigo lo que pasa es que es un sistema que va a estar en una intranet y por lo tante va a correr en un servidor local no hay opcion para comprar un hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

Puedes usar miniRelay y conectarlo a un SMTP externo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: email no llegan a mi correo electronico usando la funcion mail()

voy a probar esa idea a ver que tal muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.