Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email php

Estas en el tema de email php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo funcionando correctamente.... Código PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">  <html>  <head>  <title>Mándanos tus Comentarios</title>  <style type="text/css"> <!-- .style1 { color: #0000FF; font-weight: bold; } .style2 {color: #0000FF} --> </style> </head>  <body bgcolor="#ffffcc" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">  <div align="center"> <p><img src="imagenes/mlogo.gif" width="454" height="143"></p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta email php

tengo el siguiente codigo funcionando correctamente....
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<html> 
<head> 
<title>Mándanos tus Comentarios</title> 
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
color: #0000FF;
font-weight: bold;
}
.style2 {color: #0000FF}
-->
</style>
</head> 

<body bgcolor="#ffffcc" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060"> 
<div align="center">
<p><img src="imagenes/mlogo.gif" width="454" height="143"></p>
<p class="style2"><strong>!!! GRACIAS POR SU PREFERENCIA !!!</strong></p>
<p class="style2"><strong>!!! MANDANOS TUS COMENTARIOS !!!</strong></p>
<p>
<? 
if (!$HTTP_POST_VARS){ 
?> 
</p>
</div>
<form action="correo.php" method=post> 
<div align="center">
<p><span class="style1">Nombre: 
</span>
<input type=text name="nombre" size=36> 
</p>
<p><br> 
<span class="style1">Email:</span> 
<input type=text name="email" size=36> 
</p>
<p><span class="style1">Comentarios :</span> <br> 
<textarea name="coment" cols=82 rows=13></textarea> 
</p>
<p><br> 
<input type=submit class="style1" value="Enviar">
</p>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</form> 
<? 
}else{ 
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo 

$nombre $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"

$email $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n"

$texto $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n"

$cabeceras .= "From: $nombre <$email> \r\n"


//mando el correo... 

mail("[email protected]","Correo enviado desde el Formulario de la Web",$texto,$cabeceras); 

//doy las gracias por el envío 
echo "Gracias por rellenar el formulario. "
echo 
"<br>" 
echo 
"<br>" 
echo 
"Se ha enviado correctamente a las: "
echo 
date("H:i:s"); 
echo 
" del "
echo 
date("d/m/y"); 

?>
</body> 
</html>


pero al revisar el buzon de entrado me aparece lo siguiente en el correo:



Asunto: Correo enviado desde el Formulario de la Web
De: [email protected] "sistemas" <[email protected]>--> me corta la direc. de quien envia el correo y ademas me no me concatena el campo donde se capturo el nombre de quien envia

Fecha: Mie, 16 de Noviembre de 2005, 12:13 pm
Para: [email protected]
Prioridad: Normal

//---> aqui va el texto



> ----> me aparece este signo en el cuadro de texto y seguido va el texto que enviaron



correo prueba





alguen me puede decir que cosa del codigo esta mal para que no me corte la direcccion del que me envia el correo y ya no me ponga ese signo >

Última edición por Cluster; 17/11/2005 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:18
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

No se asi debe funcionar
revisa esto y me cuentas

Código PHP:
$cabeceras .= "From: ".$nombre." <".$email."> \r\n"
Saludos
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.