Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email en php

Estas en el tema de email en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. por favor me pueden ayudar cre un archivo.php que envia un mensaje a un email con una imagen que se lo selecciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información email en php

Hola a todos.. por favor me pueden ayudar cre un archivo.php que envia un mensaje a un email con una imagen que se lo selecciona.
El envía el email, el problema esta que envía todo el codigo de la pagina html y no solo los datos que requiero y la foto tampoco la envia alquien me puede ayudar tengo el siguiente codigo....

Código PHP:



<?php session_start(); ?>
<style type="text/css">
#formulariodecontacto{
    font-family:"Times New Roman", Times, serif;
    font-size:12px;
    font-weight:normal;
    color: #333;
}

#formulariodecontacto input {
    font-size:12px;
    color:#333;
}
</style>
<div id="formulariodecontacto">
<form action="" method="post">
<table>
    <tr>
        <td width="300">
            <img width="300" src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/card_gana_un_premio_1.jpg" /><br/>
            <input type="radio" name="imagen" value="1" />
        </td>
        <td width="296">
            <img width="300" src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/card_gana_un_premio_2.jpg" /><br/>
            <input type="radio" name="imagen" value="2" />
        </td>
    </tr>
</table>
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" style="font-family:'Times New Roman', Times, serif; font-size:14px; color: #333;">
  <tr>
    <td>Tu Nombre</td>
    <td><input name="nombres" type="text" maxlength="35" size="50" value="<?php if(isset($_POST["nombres"])) {echo $_POST["nombres"];} ?>">*</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Tu E-mail</td>
    <td><input name="email" type="text" maxlength="50" size="50" value="<?php if(isset($_POST["email"])) {echo $_POST["email"];} ?>">*</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Tu Direcci&oacute;n</td>
    <td><input name="direccion" type="text" maxlength="35" size="50" value="<?php if(isset($_POST["direccion"])) {echo $_POST["telefono"];} ?>"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">Mensaje</td>
    <td><textarea name="mensaje" cols="48" rows="10" maxlength="500">
Hola, acabo de recibir un servicio gratuito de purificacion de aire y descontaminación en mi hogar, además me indicaron como prevenir enfermedades graves, ¡fue realmente impresionante! Me otorgaron el derecho de obsequiar 4 de estos servicios a las familias que más aprecio y los escogí a ustedes. Por favor recibe la llamada en estos días para hacer una cita y me ayudas porque ganaré un obsequio si los recibes.

Saludos Cordiales.</textarea>
      *</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>Nombres de tu Amigo</td>
    <td><input name="nombres2" type="text" maxlength="35" size="50" value="<?php if(isset($_POST["nombres2"])) {echo $_POST["nombres2"];} ?>">*</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>E-mail de tu Amigo</td>
    <td><input name="email2" type="text" maxlength="50" size="50" value="<?php if(isset($_POST["email2"])) {echo $_POST["email2"];} ?>">*</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><img id="captcha" src="./securimage/securimage_show.php" alt="CAPTCHA Image" /><a href="#" onclick="document.getElementById('captcha').src = './securimage/securimage_show.php?' + Math.random(); return false"><img src="./securimage/images/refresh.gif" alt="Recargar" border="0"/></a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td> <input type="text" name="captcha_code" size="27" maxlength="6" /> *</td>
    </tr>
  <tr>
    <td><input name="action" type="hidden" value="send"></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></td>
  </tr>
</table>
</form>
 </div>
 
<?php
 
      
if (isset($_POST['action'])) {
         
//Mail del amigo
       
$dest $_POST['email2'];
       
//Encabezado mail - Nombre y mail del remitente
       
$head "From: ".$_POST['nombres']."<".$_POST['email'].">\r\n";
       
$head .= "Content-type: text/html\r\n";
       
$asunto $_POST['nombres']." te recomienda Sistemas Rainbow";
       
$email $_POST['email'];
 
        
$template '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
        <title>Iephe</title>
        </head>
        
        <body bgcolor="#666666">
        <font color="#FFF">
        <table width="600" border="0" align="center" bgcolor="#000">
            <tr>
                <td><img src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/'
.$_POST['imagen'].'.jpg" /></td>
            </tr>
        </table><br/>
        <table width="600" border="0" align="center" bgcolor="#000">
            <tr>
                <td>
                    <h2>Tu amigo pens&oacute; que podr&iacute;a interesarte saber sobre el Sistema Rainbow.</h2>
                    <p>Si quieres saber m&aacute;s sobre Rainbow, haz clic <a href="http://www.iephe.com/" target="_blank">aqu&iacute;</a> o copia y pega la siguiente direcci&oacute;n web en tu explorador.<br/>
                    <a href="http://www.iephe.com/" target="_blank">http://www.iephe.com/</a></p>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                Los datos de tu amigo son:<br/>
                <table>
                    <tr>
                        <td><b>Nombre:</b> </td>
                        <td>'
.htmlentities($_POST['nombres']).'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><b>E-mail:</b></td>
                        <td>'
.htmlentities($_POST['email']).'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><b>Direcci&oacute;n:</b></td>
                        <td>'
.htmlentities($_POST['direccion']).'</td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td><b>Mensaje:</b></td>
                        <td>'
.htmlentities($_POST['mensaje']).'</td>
                    </tr>
                </table>        
                </td>
            </tr>
        </table>
        </font>
        </body>
        </html>'

 
 
       
// CAMPOS REQUERIDOS
       
if(empty($_POST['nombres'])) die("El campo Nombre Completo es requerido");
       if(empty(
$_POST['email'])) die("El campo E-mail es requerido");
       if(empty(
$_POST['mensaje'])) die("El campo Mensaje es requerido");
       if(empty(
$_POST['imagen'])) die("El campo Imagen es requerido");
       
       
// VALIDAR EMAIL
       
function validarCorreo($email)
       {
       return 
eregi('^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@([a-z0-9]+[\.-])*[a-z0-9]+\.[a-z]{2,6}$',$email);
       }
 
       if(
validarCorreo($email)) { }
       else { die (
'Su E-mail no es valido, verifiquelo e intentelo nuevamente.'); }
 
       
// CAPTCHA
       
include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/securimage/securimage.php';
       
$securimage = new Securimage();
       if (
$securimage->check($_POST['captcha_code']) == false) {
       die(
'El codigo es incorrecto, intentelo nuevamente.');
       }
 
       
// ENVIO DEL MENSAJE
       
if (mail($dest$asunto$template$head)) {
       echo 
"Su mensaje fue enviado, pronto estaremos en contacto. Gracias.";
       } else {
       echo 
"Error de envio, intentelo nuevamente.";
       }
       }
 
?>
no se q esta mal... pueden ayudarme revisando el código.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: email en php

se enviara todo lo que tengas en la variable $template.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: email en php

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
se enviara todo lo que tengas en la variable $template.
Hola gracias por la respuesta si se me envia todo y no la imagen en este caso que puedo hacer que me recomiendas.??...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: email en php

Tienes que poner la direccion completa de la imagen


<img src="www.tu server.com/images/nombre_imagen.jgg">

verifica esta linea

<img src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/'.$_POST['imagen'].'.jpg" />

y que este campo ya no incluye la extension
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: email en php

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
Tienes que poner la direccion completa de la imagen


<img src="www.tu server.com/images/nombre_imagen.jgg">

verifica esta linea

<img src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/'.$_POST['imagen'].'.jpg" />

y que este campo ya no incluye la extension

gracias lo voy a revisar y te comento que sucedio gracais por el apoyo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: email en php

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
Tienes que poner la direccion completa de la imagen


<img src="www.tu server.com/images/nombre_imagen.jgg">

verifica esta linea

<img src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/'.$_POST['imagen'].'.jpg" />

y que este campo ya no incluye la extension
Hola, y arevise y todo esta bien pero imprimo esto

<td><img src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/2"
como variable imprime el numero de la imagen o no se como lo esta haciendo...
otra pregunta como darle formao a este texto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: email en php

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
Tienes que poner la direccion completa de la imagen


<img src="www.tu server.com/images/nombre_imagen.jgg">

verifica esta linea

<img src="http://www.iephe.com/enviarAmigo/'.$_POST['imagen'].'.jpg" />

y que este campo ya no incluye la extension
Hola la direcion esta bien cuando la pongo en el navegador si va a donde es pero quiero que imprima la foto sabes alguna forma como hacerlo???

esta linea me da: http://www.pagina.com/enviarAmigo/2.jpg
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: email en php

para imprimir la foto solo es colocar el codigo html y dale la direcion del a foto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: email en php

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
para imprimir la foto solo es colocar el codigo html y dale la direcion del a foto.
hola muchas gracias y disculpa spor no responder pude solucionarlo el asunto, ahora tengo otra inquietud tu puedes ayudarme, no se como hacerlo, quiero enviar este correo a distintos destiinatarios???

Etiquetas: email, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.