Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

email por php

Estas en el tema de email por php en el foro de PHP en Foros del Web. por ahi encontre en una pagina el siguiente codigo, lo unico que modifique fue la direccion de correo, pero me sale el siguiente error. ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa email por php

por ahi encontre en una pagina el siguiente codigo, lo unico que modifique fue la direccion de correo, pero me sale el siguiente error. ( mi paginas son en html)


Not Found
The requested document was not found on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Web Server at dominio.com y me regrese ala pagina envia_form_php.php


pongo el codigo : a este arcghivo lo denomine correo.php


Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="correo.php" method=post>
Nombre:
<input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name="email" size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name="coment" cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$nombre .= $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";

$email .= $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$texto .= $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

$cabeceras .= "From: $nombre <$email>\r\n";

//mando el correo...

mail("[email protected]","Formulario WEB",$texto,$cabeceras);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. ";
echo "<br>" ;
echo "<br>" ;
echo "Se ha enviado correctamente a las: ";
echo date("H:i:s");
echo " del ";
echo date("d/m/y");
}
?>
</body>
</html>



ojala me puedan comentar kual es el error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:42
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Que tal, estas probando en tu maquina local o estas corriendo en un servidor php¿?
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jmqc
Que tal, estas probando en tu maquina local o estas corriendo en un servidor php¿?

lo subi a mi servidor ( tengop un provedor y ahi aloje el archivo )
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa el nombre que le distes a tu script .. que sea "corre.php" .. por qué es ahí donde envias tu formulario a procesar (<form action="correo.php" method=post>) por el método POST

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:39
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jcgo
Not Found
The requested document was not found on this server.
no en contro el docuemento no tiene ningun error sobre la función mail

uno de los errores mas comunes para enviar Mail es la configuracion del archivo php.ini

la parte de [mail function] SMTP = localhost
__________________
necesito una firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Iniciado por Cluster
Revisa el nombre que le distes a tu script .. que sea "corre.php" .. por qué es ahí donde envias tu formulario a procesar (<form action="correo.php" method=post>) por el método POST

Un saludo,



ok, gracias, ya puedo mandar mensajes y los recibo en el correo perfectamente...

ahora lo que observo que al recibirlo aparece lo siguiente

DE: JoseJose<[email protected]@misitio.com>
Asunto:pruebadecorreospruebadecorreo



me podrian decir porke se duplica esto ?
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 18:36
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$nombre .= $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";

$email .= $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";

$texto .= $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

$cabeceras .= "From: $nombre <$email>\r\n"
Quitale los puntos antes del =



Editado:
Hay un error de VBulletin, no me quiere poner en negrita el '='
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.