Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Email a todos mis usuarios por que no funciona?

Estas en el tema de Email a todos mis usuarios por que no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un script PHP para enviar mails a mis usuarios pero no funciona. El script es este: Código: $all=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 23:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Email a todos mis usuarios por que no funciona?

Hola amigos.

Tengo un script PHP para enviar mails a mis usuarios pero no funciona.

El script es este:
Código:
$all=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `email`"); 

$to = "{$all}";

// "Subject:" line in the e-mail
$subject = ' subject here ';

// Message at the beginning of the e-mail body
$intro = "el cuerpo del mail\n\n";

// Mailer

	$msg .= "$intro\n";
	foreach ($_POST as $key => $string) {
		$value = stripslashes($string);
		if ($key == name) {
			$name = $value;
		}
		else if ($key == email) {
			$headers = "From: Sender Name <[email protected]>\r\n";
			$headers .= "Reply-To: <[email protected]>\r\n";
			$headers .= "Return-Path: <[email protected]>\r\n";
			$headers .= "Envelope-from: <[email protected]>\r\n";
			$headers .= "Content-Type: text/plain; charset=UTF-8\r\n";
			$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
		}		
	}
	mail($to, $subject, $msg, $headers);
	echo '<center><h1>Mail sent successfully.</h1></center>';

Espero me puedan ayudar.

Muchas gracias.

------------------------
Edito: Cuando en $to = "{$all}"; pongo $to = "[email protected]"; me llegan los mails.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 23:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Email a todos mis usuarios por que no funciona?

//....lei la pura primera linea y esta mala....el where tiene q ser igual a algo o sacaselo si quieres los datos de todos los usuarios


$all=mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `email` = algo");
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 00:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Email a todos mis usuarios por que no funciona?

además mysql_query() devuelve un #resource... y no lo que imaginabas...

por favor, hay que leer el manual
http://php.net/mysql_query
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Email a todos mis usuarios por que no funciona?

Muchas gracias por responder.

Voy a seguir intentando de a poco voy entendiendo.

Etiquetas: email, mailing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.