Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

emails con css que no interpreta hotmail y gmail

Estas en el tema de emails con css que no interpreta hotmail y gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Recientemente estoy diseñando un boletín de noticias para enviar por mail. Dicho boletín está hecho con html con una hoja de estilo CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 03:51
Avatar de edes  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
emails con css que no interpreta hotmail y gmail

Buenos dias.
Recientemente estoy diseñando un boletín de noticias para enviar por mail.
Dicho boletín está hecho con html con una hoja de estilo CSS vinculada.
Pues bien... en hotmail y gmail no se ve...
Acabo de leer un artículo que comenta que estos dos gestores de correo no interpretan los CSS, ni vinculados ni incrustados...
http://groundwire.org/support/articl...il-newsletters
Sabeis alguna forma de hacerlo sin tener que rediseñar todo en tablas???
Necesito el CSS, si no el diseño que he ideado es imposible reproducirlo...
No se si sabreis como... o si simplemente es imposible.
Muchas gracias a todos por anticipado!
UN SALUDO!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 08:14
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: emails con css que no interpreta hotmail y gmail

Estimado para diseño de newslatters se usa HTML puro y duro con tablas. Las imágenes las cortas, las ubicas en la tabla y la subes a un servidor. Nada de CSS. Si bien hay varias propiedades que diversos clientes de email reconocen y renderizan, muchos otros como hotmail no lo hacen...
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: css, gmail, hotmail, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.