Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

*** Emails con formato Html ***

Estas en el tema de *** Emails con formato Html *** en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, recientemente postee porque no sabia mandar un mail con formato Html, gracias a los que ayudaron, y este mágico link ( http://dk.php.net/manual/en/function.mail.php ) , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
*** Emails con formato Html ***

Hola, recientemente postee porque no sabia mandar un mail con formato Html, gracias a los que ayudaron, y este mágico link (http://dk.php.net/manual/en/function.mail.php) , lo resolvi

Peeeeeeeeeero.. ahora no se como insertar una variable dentro del html que esta dentro del php.. que enrero no?

Código PHP:
<?
<html>
<
head>
</
head>

<
body>
<
p>Bienvenido a mi site... te registraste con los siguietnes datos</p>
<
p>Username:<? echo "$username" ?></p>
<p>Password:<? echo "$password" ?></p>
</body>
</html>
?>

Y Pareciera todo funcionar perfecto, pero en el correo el texto llega en formato Html pero no sale nada en donde deberia salir las variables!!!! Help!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No se que proceso haces, te cuento lo que yo hago, por ahi te sirva.
1- Tengo una pagina .html, la cual tiene el diseño que mas te guste, con el src de las imagenes de manera absoluta, y donde va el texto dinamico, tengo puesto unos tags propios (en realidad es un texto cualquiera que sabes no va a estar en el html).
Ejemplo, si queres poner username y pass, tendrias un html llamado email_basico.html con lo siguiente:

<html>
...
<body>
<b>Tu username es : !username!<br>
<b>Tu password es : !password!<br>

</body>
</html>

Ahora, desde el php tenes que abrir este archivo, loopear en cada linea, y ver si existe la palabra !username! y !password! kla cual reemplazaras con el valor que quiras...Es:
$pass = "TuPass";
$user = "TuUser";
$htmlFinal = '';
$filenameOut = file("email_basico.html");
foreach ($filenameOut as $fileout){
$fileOut = str_replace("!-username-!",$user, $fileOut);
$fileOut = str_replace("!-password-!",$pass, $fileOut);
$htmlFinal .= $fileOut;
}
Ahora, en $htmlFinal tenes el email armado y listo para ser pasado a la funcion email, o ser impreso en pantalla...
Espero te solucione algo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:08
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
y qué hay de la respuesta que te dieron en tu otro post?? qué errores te dió??
Cita:
Iniciado por chechun
$shtml="<body>
password: <b>" . $password . ":</b><br>usuario: <b>" . $usuario . ":</b>
<br>
<br>
Saludos<br>
</body>";//final del mensaje
Porqué no seguiste el tema en aquel post?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Deberias de revisar los faqs antes de postear
http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=14

__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 13/03/2005 a las 18:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 20:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
OK... gracias gracias

Ok gracias.. no sabia que habia que poner doble comillas para que interpretara bien mi codigo... sorry.. soy un neofito..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.