Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

emails con PHP con archivo adjunto

Estas en el tema de emails con PHP con archivo adjunto en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! he estado mirando en las FAQ y encontre como mandar emails, pero no encuentro por ningun lado como insertar un archivo adjunto...alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
emails con PHP con archivo adjunto

hola a todos! he estado mirando en las FAQ y encontre como mandar emails, pero no encuentro por ningun lado como insertar un archivo adjunto...alguna ayuda????

otra cosa, tengo en el Apache el PHP 4.3.1 solamente, sin nada mas instalado, es necesario que tenga instalado Sendmail o alguna libreria de PHP para poder mandar correo???

un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa la classe: PHP Malier
http://phpmailer.sourceforge.net

Es muy sencilla de usar y cómoda para enviar archivos adjuntos. mail() de PHP es una función "básica" para enviar e-mails .. tendrías que entrar a implementar el formato MIME y codificar tu archivo ... Cosa que ya lo hace dicha classe mencionada.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias ante todo...mi principal problema es que no tengo muy claro lo del servidor, es decir, en el Apache no esta instalado ningun SMTP(y no hay posibilidad en ppio de instalarlo), y yo tengo una cuenta de correo (con autenticacion) contratada con mi ISP..puedo poner el SMTP de mi ISP con los datos de mi cuenta??

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si, con esa classe si.

Esa classe de gestión de e-mails via PHP te permite usar:

** SMTP (con o sin autentificación) .. y no uno sólo sino varios a la vez para "balancear" la carga ..
** mail() original de PHP ...
** Sendmail (si trabajas en linux ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias, probare con este a ver que tal....no creo que tarde mucho en volver a aparecer por el foro con algun problema un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.