Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emails mandados siemnre son SPAM

Estas en el tema de Emails mandados siemnre son SPAM en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a tod@s. Os escribo para comentaros algo. En un portal Web que tengo desarrollado, la gente se inscribe en cierta zona, y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 19:01
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Emails mandados siemnre son SPAM

Buenas noches a tod@s.

Os escribo para comentaros algo.

En un portal Web que tengo desarrollado, la gente se inscribe en cierta zona, y se le manda un email con su usuario y su contraseña.

Nos están llegando bastantes quejas de que los emails no llegan a la gente, y al parecer es que están entrando en la carpeta de "correo electrónico NO deseado".

¿Cuál es la causa de esto? (o cuál creéis que podría ser)

He leído, buscando en Google, que podría ser debido a la falta de alguna cabecera (header) a la hora de mandar los emails.

Os comento la manera de enviarlo: uso una librería phpMailer.

Gracias de antemano por vuestra ayuda y colaboración.

Un saludo.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 21:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Emails mandados siemnre son SPAM

http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.