Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emails Masivos

Estas en el tema de Emails Masivos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, tengo una base de datos con 82,695 registros exactamente a los cuales deseo hacerles un envio masivo de emails, tengo un servidor dedicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Emails Masivos

Que tal, tengo una base de datos con 82,695 registros exactamente a los cuales deseo hacerles un envio masivo de emails, tengo un servidor dedicado el cual me permite realizar todos los envios que yo quiera, hice un script que simplemente seleccionaba los registros de la base de datos (mysql) y enviaba el correo con la funcion mail() el el problema es que hubo usuarios que reportaron que les llego hasta 500 veces el mismo correo, y a otros no les llego.


Ejemplo del sencillo script:

$rs = mysql_query("SELECT * FROM suscriptores");
while($row=mysql_fetch_array($rs)) {

mail($row["email"],"Asunto","Mensaje",$cabeceras);

}


__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 14:54
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Emails Masivos

Hola kez0

Te recomiendo mucho usar phpmailer para este tipo de situaciones, es sencillo de usar, ademas que todo es al igual casi automatizado una vez armado el sistema.

Espero te sirva ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Emails Masivos

Gracias JessicaTJ (TJ por Tijuana?)

Gracias, la vdd no se me habia ocurrido, aunque ya he trabajado con phpmailer anteriormente cuando usaba cuentas de gmail para hacer envios, pero nunca de forma masiva.

Gracias, probare.

Ademas encontre algo que me sera util. http://blog.unijimpe.net/enviar-email-multiple-con-php/
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 04/03/2010 a las 15:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 15:32
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Emails Masivos

Cita:
Iniciado por kez0 Ver Mensaje
Gracias JessicaTJ (TJ por Tijuana?)
Sip XD

Cita:
Iniciado por kez0 Ver Mensaje
Ademas encontre algo que me sera util. http://blog.unijimpe.net/enviar-email-multiple-con-php/
Exactamente estaba por enviarte ese enlace, me ganaste XD XD

Espero te sirva, si necesitas ayuda con phpmailer me dices ^-^
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Etiquetas: masivos, email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.