Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emails no enviados por time out

Estas en el tema de Emails no enviados por time out en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base con un poco mas de 200 direcciones de mail a los que les envio un boletin informativo. Por lo general no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Emails no enviados por time out

Hola tengo una base con un poco mas de 200 direcciones de mail a los que les envio un boletin informativo. Por lo general no tengo problemas y los mensajes de mandan bien, pero a veces por una u otra razon el script me da error por timeout y lo que quisiera es saber hasta que mail se envio correctamente.
¿alguien sabe como hacerlo o me da mas o menos una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 18:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
depende de como envias los mensajes. Si lo haces en un bucle puedes contar cuantos se enviarion correctamente
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Los mail los guardo en un array y los mando con un for.
El tema es que si me da este error no me muestra un archivo php sino que me muestra la pagina de error del navegador, entonces a donde deberia guardar los que se mandaron (que no sea en la base de datos)??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 20:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías darle más tiempo de ejecución a tus scripts que requieran más tiempo de proceso que el que dé PHP por defecto (suele ser 30 segundos max.) ...

set_time_limit(segundos);

Usa esa función al principio de tu script. Puedes indicar como valor X segundos. Si indicas 0 (cero) será "tarde lo que tarde" el script en ejecutarse (usalo con moderación, usa algún valor alto de segundos y ahí vas a justando a lo que realmente tarde tu script en promedio en procesar esos e-mails ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.