Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

embeber codigo html en php

Estas en el tema de embeber codigo html en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda (estupida) acerca de cual de estas dos maneras es mas rapida para el ordenador de ejecutar. <?php ... ?><contenido html>.....</contenido><?php....?> o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 20:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 11
embeber codigo html en php

Hola, tengo una duda (estupida) acerca de cual de estas dos maneras es mas rapida para el ordenador de ejecutar.

<?php ... ?><contenido html>.....</contenido><?php....?>

o bien:

<?php ... echo "<contenido html>"....?>

1 saludo. muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:01
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: embeber codigo html en php

pues mide los tiempos de ejecución en cada caso: http://www.desarrolloweb.com/articul...on-script.html

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 21:15
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: embeber codigo html en php

Creo que la más rápida es la primera ya que en la segunda todo el contenido tiene que pasar por php.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 22:19
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: embeber codigo html en php

La primera es peor, ya que haces al compilador de cerrar y abrir el interprete más veces antes de bufferizar la salida.

La segunda sería mejor, pero esta más cool:

Código PHP:
Ver original
  1. <?='<contenido html>';?>
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 23:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: embeber codigo html en php

De hecho, lo mejor es todo lo que requiera código de PHP sea encerrado en las etiquetas de PHP y todo lo que sea HTML fuera de las etiquetas de PHP. La razón es que todo código que esté fuera de la etiqueta de PHP, PHP no lo interpreta y lo envía al navegador así el navegador se encarga solamente de interpretarlo. Es decir lo mejor es
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //código que sea de PHP solamente
  3. ?>
  4. <html>
  5. ......
  6. <?php
  7. //código que sea de PHP solamente
  8. ?>
  9. .....
  10. </html>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 23:10
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: embeber codigo html en php

Coincido con abimaelrc, contra menos haya que procesar de código html en php mejor ;)
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 23:34
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: embeber codigo html en php

Solo eh de decir que utilizar <?=$variable; ?> no es nada recomendable, se crea un mal habito, incluso Zend ah recomendado ya no utilizarlo, porque en futuras versiones sera desechado por lo cual, no será compatible
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 00:25
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: embeber codigo html en php

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Solo eh de decir que utilizar <?=$variable; ?> no es nada recomendable, se crea un mal habito, incluso Zend ah recomendado ya no utilizarlo, porque en futuras versiones sera desechado por lo cual, no será compatible
Ah vaya, eso es nuevo para mí, todos los días se aprende algo nuevo. ¿Podrías darme un enlace a la referencia de Zend donde lo diga? ¿Fecha o release estimada donde dejara de estar soportado?

Tengo más de 45k lineas de php en muchos proyectos y lo utilizo a porrillo, si lo tengo que cambiar, es buen momento ;)
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 01:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: embeber codigo html en php

Lamentablemente no tengo el artículo de Zend y los Short Tag a la mano, pero puedes checar estos artículos los cuales mencionan las razones para no utilizarlos en versiones 5.x hacia atrás, así mismo, se habla que en php6 los short tag entrarán en desaprobación

http://cubicspot.blogspot.com/2009/0...tes-short.html
http://craftyman.net/porque-no-usar-short-tags-en-php/
http://php.net/manual/en/ini.core.php

Y como olvidar un post de Enrique
http://phpsenior.blogspot.com/2009/0...los-short.html

Actualización: Se me olvidaba comentar, por ejemplo en Zend Framework no están permitidos
http://zendframework.com/wiki/displa...tandard+(draft)
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 08/07/2010 a las 01:18
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 01:45
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: embeber codigo html en php

Me quedo con "Amen brother. The php core team is smoking crack. I use <?= all the time and think <?php echo is a waste of time and very ugly..."

Va a ser una cagada si lo ponen, que si, que llevaran razon con lo del xml, pero es francamente poco práctico, al menos que pueda activarse por php.ini o algo en la 6 (con short_open_tag). De momento lo seguire utilizando, ya que para PHP 6...al paso que vamos quedan años.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 10:01
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: embeber codigo html en php

Según mi opinión, para los que comienzan seria bueno que comenzaran a dejar de utilizar los short tags, ya que, tal como lo recomienda Zend en el manual de PHP, puede acarrear problemas de compatibilidad, no esta por de mas prepararse para alguna eventualidad en futuras versiones de PHP...

Al final, los que no utilizamos short tags no tendremos que preocuparnos por este tipo de cosas a futuro, aparte de que no hay gran diferencia entre uno y otro
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: embeber codigo html en php

ok. muchas gracias!

Etiquetas: embeber, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.