Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Embeber en PHP JavaScrip con consultas BD de PHP

Estas en el tema de Embeber en PHP JavaScrip con consultas BD de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.a..migos Tengo en una pag PHP un formulario <select>, necesito hacer que al cambiar el select en el OnChange, dinamicamente se me cambie el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Embeber en PHP JavaScrip con consultas BD de PHP

Hola.a..migos
Tengo en una pag PHP un formulario <select>, necesito hacer que al cambiar el select en el OnChange, dinamicamente se me cambie el contenido de otra <select>. Ejm. elijo en el select1 perros, y en el select2 solo salgan los nombres de perros y no de animales de otro tipo.
Para ello necesito hacer una consulta de BD segun el select1.value y cargar el resultado de esa consulta en el <select2> cuando ocurra el evento OnChange del <Select1>. Segun esto, necesito embeber en PHP codigo de una funcion JavaScript(para q entienda "window.document.mi_formulario.options[selectedIndex].value]")
y de acuerdo a ese parametro, dentro de la funcion JS, ejecutar denuevo una consulta a la BD mediante PHP y el resultado cargarlo al <select2>
Como lo hago.. alguna idea.(Ya probe embeber JS en PHP, pero PHP en JS no entiendo) alguna sugerencia

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 19:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Embeber en PHP JavaScrip con consultas BD de PHP

No se si entiendo bien lo que pretendes .. supongo que sera esto lo que necesitas hacer:

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/luis20000724.php3?print_mode=1' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/luis20...</a>

Aqui se usa PHP para iniciar un reloj en javascript .. (es decir .. PHP -&gt; javascript)
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/tips/item.php?id=304' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/tips/item.php?...</a>

Espero que te sirva ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 23:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Embeber en PHP JavaScrip con consultas BD de PHP

Hola en zend tenes un articulo detallando paso a paso como hacer lo que queres y el codigo final
<a href='ir.asp?http://www.zend.com/zend/tut/drop-down.php' target='_blank'>http://www.zend.com/zend/tut/drop-down.p...</a>
Esta muy muy bueno

Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Embeber en PHP JavaScrip con consultas BD de PHP

Como tu lo dijiste Muy Bueno.
Gracias Romina eres una MADRE para mi
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.