Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

embebiendo php con html

Estas en el tema de embebiendo php con html en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo que realizar un formulario que contenga 6 campos.. de esta manera Código PHP: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html><head>      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">   <title>bingo</title>    </head><body> Bingo<br> insertar 2 digitos del 0 al 20 <br /> <form method="post" action="result.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda embebiendo php con html

hola tengo que realizar un formulario que contenga 6 campos.. de esta manera

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
  
  <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
  <title>bingo</title>

  
</head><body>
Bingo<br>
insertar 2 digitos del 0 al 20 <br />
<form method="post" action="result.php">

<?php for($i=0;$i<6;$i++) 

echo 
"<input type=text name=numero_$i>" ."<br>";
}
?>
<input type="submit" value="enviar">


</form>
<br>

<br>
</body></html>
los campos se crean pero nose si esta es la manera de embeber codigo php y html.. cualquier sugerencia .. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 20:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: embebiendo php con html

no esta mal pero lo mejor para este caso no es embeber, sino escapar al html

Código PHP:
Ver original
  1. <?php for($i=0;$i<6;$i++)  
  2. {  
  3. ?>
  4. <input type="text" name="numero_<?php echo $i; ?>"><br>
  5. <?
  6. }
  7. ?>
de esta manera tenes bien claro que es html y que es php, ademas no te olvides de las comilla en los atributos del imput
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 21:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: embebiendo php con html

si gracias asi esta mejor !!

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.