Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

embed y row

Estas en el tema de embed y row en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan, trato de poner un visor de imagenes pero quiero tomar las mismas mediante un registro se puede? no logro sacarlo Código: <embed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
embed y row

Hola como andan, trato de poner un visor de imagenes pero quiero tomar las mismas mediante un registro se puede? no logro sacarlo

Código:
<embed src="file:///C|/servidor/WEB/vacadef/vasil/vasil.swf" quality="high" flashvars="flashlet={imageLinkTarget:'_blank',captionFont:'Verdana',titleFont:
'Verdana',showControls:true,frameShow:false,slideDelay:5,captionSize:10,
captionColor:#333333,titleSize:10,transitionsType:'Random',titleColor:#333333,
slideAutoPlay:false,imageURLs:[<?php echo $registro['imagen']; ?>],slideLoop:false,frameThickness:2,imageLinks:['http://macromedia.com/','http://macromedia.com/','http://macromedia.com/'],frameColor:#333333,bgColor:#dddddd,imageCaptions:[]}" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="325"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:04
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: embed y row

Y cual es el error que este codigo te entrega ?
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 16:37
Avatar de misitioweb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: embed y row

En efecto se me hace dificil ayudar si no dices cual es el problema....

Saludos,
__________________
PHP Rules!!!!!
http://www.misitioweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.