Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

emigracion

Estas en el tema de emigracion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace poco tenia un pequeño site montado en un windows, con apache, php y mysql ahora lo e pasado a linux, el php aparentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 19:05
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
emigracion

Hola hace poco tenia un pequeño site montado en un windows, con apache, php y mysql ahora lo e pasado a linux, el php aparentemente funciona sin problemas, e creado la misma bases de datos y tablas que tenia pero cuando intento introducir o visualizar, datos via php, no me realiza nada, y en la base de datos, no queda registro, los nombres de db, tabla y columnas son los mismos, el php tiene soporte para mysql, el mysql, esta corriendo, cual es el problema?

Agradeceria cualquier ayuda, gracias

bichomen
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira en el phpinfo() de ambos servidores el valor de la directiva register_globals. Si son distintas, esa es la razon. Mira en uno de los primeras respuestas de las FAQs para saber mas del tema.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 07:20
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Ok, las tenia en Off y las e puesto en On, en el servidor windows, no se como las tenia, pq perdi el php.ini.

Al ponerlas en On, ahora me tira este mensaje en las consultas:

Fatal error: Call to undefined function: mysql_pconnect()
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332

Última edición por bichomen; 25/11/2003 a las 07:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En linux .. el soporte para Mysql no viene instalado por defecto como en windows. Debes compilar PHP con opción "mysql" (previamente instalado en tu Linux para que le indiques la ruta)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:35
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ya compile el php con soporte para mysql:

./configure --with-mysql --with-apxs=/path/to/apxs
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:43
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Al final lo solucione buscando en google, habia que hacer un par de modificaciones en en el httpd.conf y el php.ini, la información la saque de aqui:
http://www.esdebian.org/forum/viewto...showtopic=4178

Gracias por todo
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.