Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Emigrar del 5.3.x al 5.5 me ha traído un regalo

Estas en el tema de Emigrar del 5.3.x al 5.5 me ha traído un regalo en el foro de PHP en Foros del Web. Pongo antes en contexto: Hace unos días 1and1 me "obligo" a emigrar del PHP 5.3.x al 5.5 y eso me ha llevado al pequeño caos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:10
Avatar de Reiga  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Emigrar del 5.3.x al 5.5 me ha traído un regalo

Pongo antes en contexto:

Hace unos días 1and1 me "obligo" a emigrar del PHP 5.3.x al 5.5 y eso me ha llevado al pequeño caos en mi blog. Resulta que habían funciones que no se han quitado en la versión 5.5 (ereg, eregi...) y resulta que el theme que uso del Wordpress (no es mio y no se actualiza) utiliza el phpThumb (una versión del cata-pum) y me ha tocado actualizarla manualmente a una versión mas actual que soporta el 5.5.

Mientras configuraba, poco a poco desaparecían cosas, pero he llegado a un punto que no se que hacer, básicamente me salen estos errores:

Errores que me aparecen:
Código:
Strict Standards: strtotime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in ...phpThumb/phpThumb.php on line 87

Strict Standards: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in ...phpThumb/phpThumb.php on line 87

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /.../phpThumb/phpThumb.php on line 87

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...phpThumb/phpThumb.php:87) in /.../phpThumb/phpThumb.php on line 93

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...phpThumb/phpThumb.php:87) in /.../phpThumb/phpThumb.php on line 97
(luego texto incomprensible, será la info de la imagen interpretada en texto).
Archivo phpThum.php desde la 85 hasta la 97:
Código PHP:
header('Cache-Control: private');
header('Pragma: private');
header('Expires: '.date(DATE_RFC822strtotime(' 1 day')));
if (!empty(
$_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE']) && ($nModified == strtotime($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE'])) && !empty($_SERVER['SERVER_PROTOCOL'])) {
        
header('Last-Modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s'$nModified).' GMT'true304);
            exit;
    }
if (
$getimagesize = @GetImageSize($phpThumb->cache_filename)) {
        
header('Content-Type: '.phpthumb_functions::ImageTypeToMIMEtype($getimagesize[2]));
} elseif (
preg_match('#\\.ico$#i'$phpThumb->cache_filename)) {
        
header('Content-Type: image/x-icon');
    }
header('Content-Length: '.filesize($phpThumb->cache_filename)); 
Sinceramente, mi nivel de PHP es mas básico que una camiseta de Primark de un color. Será una tontería, pero no tengo ni idea y la informacion de internet, no me ha ayudado mucho.

Creo que es algo de la fecha, pero no me queda claro.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 11:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Emigrar del 5.3.x al 5.5 me ha traído un regalo

los primeros dos se solventan con esto al inicio del archivo.

Pero estoy seguro que al eliminar ese error te aparecerá otra advertencia ya que el contenido del if envía otra cabecera.

El error muy probablemente se deba a la ubicación del archivo.... revisa si son necesarias esas cabeceras.

O quizás puedas utilizar otra cosa en lugar de ese archivo.


Si tienes tiempo y te interesa puedes decantarte por reemplazar todo lo que utilice esa función y agregar las imágenes que genera wordpress, este ofrece algunas alternativas para generar y mostrar imágenes en los tamaños que necesites, sin tener que recurrir a estos recursos externos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 13:06
Avatar de Reiga  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Emigrar del 5.3.x al 5.5 me ha traído un regalo

Esto es lo que pasa por no entender que estaba pasando con el error.

Gracias ArturoGallegos por la ayuda, al parecer solamente era eso y yo haciendo una montaña de causas (cada una mas profunda) y al final, como pensaba, una tontería de cosa.

Tomo tu recomendación del generador de imágenes que tiene el wordpress, pero para el theme que tengo que desarrollar.

MARCANDO TEMA SOLUCIONADO

Etiquetas: fecha, regalo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.