Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Emigrar a otro ordenador

Estas en el tema de Emigrar a otro ordenador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo instalado en un ordenador de casa con sistema win xp todos los programas y base de datos en wamp server. (trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 00:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Emigrar a otro ordenador

Hola a todos,

Tengo instalado en un ordenador de casa con sistema win xp todos los programas y base de datos en wamp server. (trabajo en localhost) Bueno aquí funciona todo bién.
El problema es que lo estoy trasladando a otro ordenador con sistema win 7, he copiado todo, la base de datos y programas.
La instalacion la hice sin problema.
Al iniciar el index funciona perfecto pero al momento de conectar a otra pagina la cual debe acceder a la base de datos me dice que no puede acceder a la base de datos.
Comento que para acceder al local host del ordenador con win7 osea al que he copiado la informacion y no puedo acceder a la base de datos, lo tengo que hacer escribiendo localhost:8080 ya que el puerto esta ocupado con skype.
He probado a cambiar en el programa de nombre conexion, en vez de localhost por localhost:8080 y queda en un loop osea pensando y no hace nada si lo dejo como localhost da error que es el que tengo escrito en el programa.
A ver si alguien me puede ayudar.
Confirmo que los datos para acceder a la base de datos son iguales los dos.

En la espera de que alguien me pueda ayudar

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 05:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Emigrar a otro ordenador

El puerto 8080 seguramente lo has puesto para apache no para Mysql, luego no debes tocar nada.... debes acceder a la web por

http://localhost:8080/nombre carpeta raiz

y en principio deberia funcionar....

Si no es así y has puesto el 8080 para mysql si lo has hecho durante la instalación de wamp tambien debería funcionar, si no repasa los ficheros de configuración de php para ver si se ha apuntado bien el puerto....

Pero en todo caso

mysql_connect('localhost:8080', 'usuario_mysql', 'contraseña_mysql');

o

$mysqli = new mysqli("localhost", "user","password","database", "8080");

deberían funcionar....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Emigrar a otro ordenador

Muchas gracias quimfv,

Lo solucioné dandole todos los permisos a la base de datos.

Saludos

Etiquetas: ordenador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.