Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Emitir reporte

Estas en el tema de Emitir reporte en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente ! Me alegro de que tengamos un foro tan interesante e incluso tan necesario. En principio deberé consultar muchas cositas, esperando poder ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bs As
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Emitir reporte

Hola gente !

Me alegro de que tengamos un foro tan interesante e incluso tan necesario.
En principio deberé consultar muchas cositas, esperando poder ayudar a otros lo más próximamente posible.
Estoy necesitando una ayudita , dado que ya tengo nociones de programación agradeceré me expliquen ó me pasen un pequeño trozo de código, de acuerdo a lo siguiente :

Tengo una base en MySql con 10 registros , compuestos cada uno de 5 campos.
El ultimo campo es la ruta a una pequeña foto, y cada uno tiene una distinta. Necesitaría emitir un reporte que muestre cad registro junto con su foto, uno a uno, consecutivamente.

Julia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:20
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pero en si cual es el problema o cual es la duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un ejemplo ...

Código PHP:
<?php
// conectas a tu BD
mysql_connect("host","usuario","password") or die(mysql_error());
// Seleccionas tu BD donde tengas tu tabla ..
mysql_select_db("tu_BD") or die(mysql_error());
// se hace la consulta SQL ..
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM tabla") or die (mysql_error));
// se obtiene la consulta realizada en un array asociativo .. podría ser otro tipo de variables ..
while ($registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
   echo 
$registro['nombre_campo1'];
   echo 
$registro['nombre_campo2'];
   
// etc con el resto de campos de tu tabla
   // para el campo de tu imagen .. solo tienes que componer el HTML necesario de imagen .. el Path será el de tu campo de tu tabla ..
   
echo "<img src="".$registro['nombre_campo_con_ruta_imagen'].""\>";
}

// liberas memoria de la consulta y cierras la tabla si lo deseas ..
?>
En general .. repasa este tutorial ..
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

Y sobretodo la documentación oficial de PHP sobre funciones de Mysql .. junto con la web oficial de Msyql, para que aprendas a usar el SQL (lenguaje de consultas) que usa Mysql:

www.php.net/mysql
www.mysql.com/doc

Y .. tambien:
www.mysql-hispano.com
(para que aprendas mas sobre Msyql y su SQL ..)

Un saludo,

pd: .. El "foro" me quita los \ de escape si lo meto en el código.. bueno aquí va lo q sería correcto:

echo "<img src="\".$registro['nombre_campo_con_ruta_imagen'].""\>";
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 15/04/2003 a las 14:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Los \ al reves:
Código PHP:
 echo "<img src=\"".$registro['nombre_campo_con_ruta_imagen']."\">"
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jeje Josemi .. se me fué la mano xD (o tengo dislexia xD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Humor negro!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:08
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
POR PRIMERA VEZ EN SUS 6035 MENSAJES fallo el cluster!!!

ALELUYA!!, ALELUYA!!!

mira que poner "\ en vez de \" no es cosa de todos los dias..

xDDD }

__________________
http://www.chorcha.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 21:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajaj Camargo .. mas veces he fallado xD ..lo que pasa que paso "piola" (desapercibido) tal vez jajajaja.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.